10년만에 첫 글.

가입 4332일만에 첫 글이네요.
10여년 전 가입해놓고 매번 눈팅만 해왔습니다..
염갤보면서 침만 흘리고,
조던3,4탄 주력으로 모았었는데,,
지금은 다 어디 가고 없네요..;;
시대에 맞게 최근 대세인 11탄 스페이스잼 당첨으로 염장 한번 질러봅니다!
첫 드로우 성공 275, 첫 공홈 구매성공 235 입니다..
와이프가 좋아 죽네요ㅎ_ㅎ
그리고, 정말 아까워서 못 신는 카마인&포마인 커플입니다!!

끝으로,,지난 1탄 블랙토.
대전제일나이키에서 회사 동생이 제비뽑기 당첨되서 선물해준 블랙토입니다!!

말주변이 없어 마무리를 어찌 해야할지 모르겠는데,
감기조심하세요 풋셀님들~!ㅎㅎ

-끝-
Comments

블랙토를 선물해주는회사 동생도 두시고 부럽습니다 ㅠㅠ

스잼 정말 이쁘네요 ~~~
OP

사실은 그동생이 군대전역하고 일자리구할때
회사 취직 지켜주고, 강탈했습니다..하하하하
감사해요~~^^참 곱네요~

정말 뜻깊은 글 잘보구 갑니다. 

멋진 제품 그리고 차분한 글 굿입니다 ! 
OP

감사합니다~
요즘은 '감기조심하세요' 보다는
'이지당첨되세요'가 더 듣기 좋겠네요~^^
원숭이님 이지당첨되세요~~

스잼 드로우 성공하신거 진짜 부러워 죽겠네요..

1890족에 9만명이 몰렸으니 2퍼센트의 확률을 뚫으신 거네요
축하드립니다.
OP

와우.제로클럽탈퇴라 더 기쁩니다!
2프로라니!!
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건