N
신발을신고

SJAMP

안녕하세요.
Sanghak33 입니다.
스잼을 리셀로 구매하고, DMP랑 사진찍어봤어요.
스잼사진은 많이 보신듯해서 풀셋 사진은 안찍었습니다.

비슷한듯 엄청달라보입니다.

사이즈 선택시 도움 되실런지 모르겠지만,

제가 갖고있는 11시리즈는,

로우 흰금 290 타이트, 285 작음
로우 녹뱀 285 저스트,
로우 조지타운 285 타이트,
로우 남색 285 저스트,
로우 레프리 285 살짝큼,
미드 콩코드 290 살짝큼,
미드 72-10 살짝큼,
미드 검빨 290 저스트,
미드 레전드블루 290 살짝큼

요렇게 갖고있는데, 스잼 285는 저스트예요.
사이즈 참조하시는데 도움 되길바래요.

Comments

아무리 봐도 질리지 않습니다..사진마다 느낌이 다 다르거든요..
dmp도 끝장납니다. 눈이 아플정도로 멋진사진이네요..ㅜㅜ

OP

감블로 아쉬운맘 달랬었는데,
감블보다 확실히 조금 더 이쁘네요.

dmp 에나멜 실루엣이 딱 좋은데... 저걸 왜 리셀가에라도 안 업어왔는지 아직도 후회됩니다. 

11000족 미국에만 발매되었는데 10프로가 골드레터링 레이스였죠 ㅎㅎ 
메쉬랑 아웃솔 둘다 변색에도 강할줄 그땐 꿈에도 몰랐죠 ㅠ 새로 나올 콩코드도 이렇게 적용되면
좋겠습니다 
OP

그쵸.
골드레터링 정말 희귀종!
DMP11 언제 또 리트로를 해줄런지.....

DMP 오랜만에 봅니다.

정말 멋지죠!
OP

오랫만에 꺼내봤는데, 정말 멋집니다.

발볼이 좀 있으신 편이신가요? :D

OP

와이프가 보기엔
제 발이 칼발이래요. 저는 아닌것같은데....
통통한 발은 아닙니다. 발등도 높지도, 낮지도않은....
평범한 발이라고 생각해요ㅎㅎ

답변 감사합니다. ^^

저는 넓데데한 도적발이예요....ㅠㅠ
OP

그럼 기존 사이즈로 가시는게 좋을것같아요^^

오 금...금딱지 굿

DMP 정말 멋지네요

갠적으로 에나멜 높이가 

DMP가 딱좋은데
스잼이 살짝 높아 보이긴 하네요
OP

디엠피가 모든면에서 딱 베스트죠.
저 실루엣으로 좀 만들지....
나이키 ㅅㅋㄷ....

반드시 있어야하는 녀석임에 틀림이 없죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건