09 형님 안으로 모셨습니다.

16얼라들 더 오고있으니, 제가 풋셀을 시작하게 된 이유인 콩코드와 스잼09는 이제 진열장으로 뫼십니다.

구관이명관. 여전한 저의 드림슈 콩코드, 스페이스잼 11. 우정출연. 조씨 두분.

Comments

ㅋㅑ!
멋집니다
엄지척

OP

풋셀 처음 들어왔을때 생각하면 정말 장족의 발전이네요 ㅎㅎ

전 09형님을 그대로 신기로 했는데 장군님은 안에 모셨군요. ㅎㅎ

OP

네 뚜뜨님 ㅎ 사연도있고 너무 애정하는 슈즈라, 굳이 뭐 신을거 많잖아요? ㅎㅎ 그냥 지금도 보고있으면 좋네요.

깔끔한 정리

OP

쌓아놓은 박스들이 깔끔치 않아서 이제 그만사야하나 이사를 가야하나 걱정입니다.

부럽습니다.^^

OP

원하신다면 구하실수있습니다. 전 믿어요 ㅋㅋ

어짜피 된적 없는 드로우는 다 탈락하고 미국서 이동중인데 관세 생각하면 너무 화가납니다. 어쩔수 없이 구하긴 했지만 말이죠.ㅎㅎ

OP

하지만 11에 스잼이니 눈한번 딱 감으시지요 !!

네네^^ 그럼 편안한밤 되세요~

멋진 신발 콜렉이시네요...

멋진 진열장안에 신발도 멋지고 값진 야구공들이 눈에 들어오네요..^^

OP

네 감사합니다. 엘지트윈스 광팬인데 운좋게 류현진 추신수선수들 도 만나서 받게 되었네요 ㅎ

아.....................

크 09년 레트로는 은퇴했군요 ㅎㅎ
장식장이 멋있어요 :)

저도 빨리 11 스페이스 잼 배송 받고
올해 끝!!을 외쳤으면 좋겠습니다 ^^
OP

올해끝이 아니길 바랍니다. 이지 응모 오늘부터네요 ㅋㅋ 이따 뵐수 있기를!!!

크으

1년을 넘게 제 사이즈 새제품 찾던 콩코드와 스잼!
진열장 안에 있어도 참 멋지네요!!
제것들은 신발장에 들어있으니 제가 대신 열심히 신겠습니다
OP

사실제가 그 무엇보다 아까워하는 사연있는 두분이라 ㅋㅋㅋ 신을거 많잖아요 ㅋㅋㅋ 전 무조건 저 두분은 모시고 레트로녀석들을 주구장창 신을 예정입니다.

세팍타크로 하시나요???

OP

ㅋㅋㅋ 아뇨 족구는 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전 방콕갔다가 집에서 가지고 놀려고 사왔습니다 ㅋㅋ

사진 느낌있네여. 

전 비록 없지만 이번 스재미가 훨씬 가치있죠.
45번 자수 이외에도 점프맨 대칭과 점프맨 자수 퀄리티가 거의 원판급이더라구여 ;; 
흘흑흙 못 가진자의 설움입니다 
OP

글쎄요. 가치의 기준은 개인마다 다르기에 저는 09스잼에 한표를 더 주는바이옵니다. 물론, 이번 버전도 아주 귀하게 모십니다.

09놈이 더 라인이 얄싸하니 이뻤는데...제 왼쪽새끼 발꾸락이 아퍼해서 ㅠ.ㅠ
아껴아껴 신던 09잼이를 결국 입양보내고...
16잼이 두놈 모셔왔는데...한족은 5일에 이틀은 등판시키고 있습니당 ㅎㅎ
이쁜데 발까지 편하니 넘 좋더라구용~~~
집에 명전도 있으시공~조던이들은 좋겠네용 ㅎㅎ
OP

이번 버전 아직 발도 안넣어봤는데 편하다고들 하네요. 쿨그레이 정도 여유 생각하면 될런지요 ㅎㅎ

OP

다음주 모임 즐거우시길!!!

멋진 컬렉션 입니다 !!!

OP

감사합니다. 검은망또님이 비하면.... 트와이스 <TT>

멋지군요 저는 언제 이렇게 해볼까요ㅠ

OP

일장일단이 있죠 ㅎㅎ 좋은것만은 아니더라구요.

멎집니다 잘보구갑니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건