정말 간만에 글쓰네요~

오랜만이지만 인스타로는 엄청 열심히

태그걸고 있다는거^^;

그제 공홈에서받았는데.

어제개봉하고 감탄에 속에  이렇게 사진올립니다~

이번엔 운좋게? 도 3족을 다 공홈에서 수령하였습니다~

제사이즈 2족 여자친구거 1족해서 든든한 년말 보내겠네요~

사이즈 조던11사상 제일 넉넉하게 나온듯해요 참고하세요~

감마,레블=브레드<콩코드<<스잼

Comments

저도 직구로 오고있는데 빨리받아보고싶네요

아 좋군요~

나쁜 나이키 나도 한족만 주지 흥 ! 

하나는 마나님껀가여? 부럽습니다 

저도 해외에서 오는데 기대되네요~

자주 놀러 오세용~~

역시 스잼은 진리네요 ~!!

그나저나 제가 조던1 265 신는데
스잼 265으로 가면 될까요?

근데 제껀 어딨는걸까요....ㅠㅠ

해외에서 배송중인데 실물을 빨리 보고 싶네요 ㅎ

어떻게하면극소량인 7사이즈가 2족이나 당첨되시죠?? 몇개가 라플을 넣으셨길래...

저도7사이즈 리셀로 구매했습니다ㅜㅜ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건