조던 요즘 쉬워서 좋네요

어제 이지에 완전 참패한 yo중입니다
미공홈, 캐나다공홈, 유럽공홈, 풋계열, 각종 라플 국내 라플을 한번 기다려봐야겠어요

은은한 펄이 상당히 매력적인 조던9 흰검입니다
구매 목록 예정에 없다가..

몇몇 리뷰글과 착샷보고 뽐뿌가 와서 그만
9탄 처음 입문인데 상당히 만족합니다

요새 위저드, 스잼 많이 비싸지 않고 쉽게 구할 수 있어서 너무 좋네요
조금만 찾아보면 구할 수 있으니 대신 리테일가가 비싼건 함정이지만..
이때 아니면 언제 조던을 정가주고 살 수 있을까 해서 막 사고 있습니다

거품은 빠져야죠
이지도 말이죠

찍다보니 사진이 죄다 오른쪽 하단에..
이 구도를 상당히 좋아하나 봅니다 

Comments

멋집니다 조던9도좋지만

사진구도랑 분위기라던지...너무잘어울리네요ㅎㅎ

OP

이렇게 햇살 아래 따뜻한 느낌의 사진 좋아라합니다 

사진 멋지네요. 계속 9이 끌리는데 참느라 힘드네요 ㅠㅠ

OP

요즘 같은 넘버링만 사고 있어서 조금 지루?해졌었는데

다른 넘버링과 달리 개성있고 멋진 모델인 거 같아요
요즘 열심히! 신고 다니고 있습니다
어릴적 기억이 새록새록 나서 더욱 좋네요 :)
OP

감사합니다 오렌지킹님

덕분에 여럿 사고 있어요
인스타 팔로 하는게 아니였... 

yo중님 -! 글잘보고있어요 ^-^

OP

올리는 글도 몇개 없는데 

잘 봐주셔서 감사합니다

"막사고 계신것"
참 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

통장 잔고가 막 털리고 있습니다 

실물갑이죠... 검은갑피의 펄이 볼매입니다

OP

펄이 진짜 매력 철철 넘칩니다 

질문드립니다