Harden 1

오랫만에 플레이용 슈즈를 구입했습니다.
요즘 아주 핫한 털보 하든의 첫번째 아디다스 시그네이쳐슈즈 네요.

간단히 말씀드리자면. 최고의 로우컷 밧슈입니다.

*여태 플레이해본 로우컷이 코비 5.6.7.8.9.10 인데. 이것들 다 잊었습니다.이제 ㅎㅎㅎㅎㅎ 강추추추추 100 입니다.

Comments

보면 볼수록 컨버스 웨이드 1 플레이오프랑 거의 비슷하네요...

코비5보다 좋다면 진짜 사고 싶네요.
코비5가 인생 농구화였는데

10만원 중반대로 떨어지면 한번 구매해야겠습니다!!

처음엔 디자인도 불호였지만..자꾸보니 멋있는거 같습니다

OP

모 카페에서 어떤분이 16만원대에 구매대행을 해주시던데요.

하지만 저는 정가주고 샀습니다 ㅜㅜ    아 ,, 눈물이난다

디자인 기능 뭐하나 빠지는게 없습니다. 하다못해 아웃솔무늬도 환상적입니다.

네 ㅋㅋ 저도 그 카페 말했었는데...다시 가격이 올랏더라구요..아마도 해외사이트에서 이벤트 하는거 같은데..그 기간이 끝난거 같습니다 ㅎㅎㅎ

정말 궁금한 신발이었는데 리뷰 가능하시면 부탁드리겠습니다.
(그나저나 시계가)

OP

워낙 좋은 리뷰가 많아서 저는,,,ㅠㅠ  

(리뷰에 보통 칭찬만 있어 뭔가 햇는데,,, 그것이 사실입니다. )

시계가 사실 주인공이라능,,,쿨럭

원하는대로 해줘?

이게 먼저 생각나는 신발
OP

광고도 멋지게 나왔더라구요 ~

디자인도 이쁘고 볼러들사이에서 평도 좋아서  요즘 플레이용으로 가장 핫하더군요~~

사고싶었지만....한참 바라만보다 못산 신발이라 진짜 부럽습니다.~~

OP

조만간 다른컬러들도 나오고, 아디다스는 항상 뒤에 세일을 많이 하니,

그때 한번 구입해보시길 바랍니다 1!   정말 엄청나게 좋습니다 ^^

최고의 로우컷 농구화...인생농구화인듯^^코비보다 저는 더 낫더군요^^

OP

저는 발목부상을 크게 2번 당했음에도 불구하고, 구매했습니다.

너무나 좋습니다 ^^  

울트라부스트(러닝)

아디푸어 부스트(골프)

이지부스트 (평상시)

하든1 부스트 + 로즈 6 부스트( 농구)

이렇게 하여, 모든것을 아디다스와 함께 하게되엇다능

검색 대상
띄어쓰기 시 조건