조던 4 옵시디언!!! 왜 전 이게 한없이 이뻐보이죠...

그래서 구했는데 진짜 고급지네요...
왜 비주류인지 모르겠지만(돈때문이란걸이미알고있다)
이건 정말 고급지네요 ㅠ
스잼을 포기하고 구한녀석이 이렇게 감동일줄 몰랐습니다.

Comments

최고네요!!

OP

와 ㅜㅜ
실례지만 구입경로를 알 수 있을까요^^

OP

호주공홈에서 구했습니다!!!

이쁘죠 역시 가격때문이라고 생각이 듣니다. 

OP

역시 그렇죠?!... 근데 가죽을 만져보면 조금은 이해가 돼요... 아주 조금이지만요 ㅋㅋㅋ

저도 한 족 소장중인데..

가끔 조심스레 꺼내보면 진짜 고급집니다..

OP

실착용으로 구매 한건데 이걸 신어야 할지 어째야 할지 고민돼요 보고 있으면 ㅋㅋ

진짜 갖고 싶은 놈이죠 ㅠㅠ
부럽습니다

OP

매물이 씨가 마르기전에 구해보세요!! 출혈 대비 만족감도 높아요

제 눈에도 이뻐 보입니다 ㅠㅜ

OP

오렌지 킹 님이 이뻐 보인다 하시면 이건 정말 이쁜거네요 ㅋㅋㅋ

저도 실착하려 샀는데, 막상 보니 도저히 못 신겠어요!

OP

역시 그렇죠... ㅋㅋㅋ 전 무조건 실착!! 한번을 신더라도 산 신발은 신어버리자 주의인데... 망설여집니다..

ㄷㄷ.. 엄청나게비싸요..ㅠ

OP

하아.. 그 그점이 제가 말하는 점입니다...

이뻐요 엄청!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건