N
패션마켓

못구할것만 같았던 스잼을.. 저도..

안녕하세요 풋셀 굉수르입니다
매번 눈팅이랑 댓글만 달다가 글은 너무 오랜만에 써보네요..ㅋ
이번에 스잼도 마찬가지로 제로클럽에서 벗어나지 못하고 허우적대고 있는데..
제 여친느님과 베프놈이 당첨되어서 저에게 2배에 기쁨을 주었답니다..
내년 1월초 곧 다가올 생일선물을 미리 앞당겨서 여친느님께서 선물로 뙇! 가져다줘서 사진속 표정처럼 심하게 놀랬답니다.. 
제친구는 조던의 조짜도 몰라서 그냥 드로우 응모해!! 처음으로했는데 당첨까지 뙇!! 되어서
감사하게 저에게 정가에 넘겼습니다..(고맙다 친구야 ㅠㅠ)
스잼이 2개 기쁨이 2배입니다!!
신발 고수님들 많으시겠지만 저도 염장아닌 염장 한 번 발만 담구고 가겠습니다!
다가오는 크리스마스 즐겁게 보내시고 풋셀러분들 화이팅하세요!!
Comments

오우..친구분 밥한번 쏘셔야겠네요 부럽습니다 ㅜㅜ

OP

리셀 가격 추가되는만큼 사줬네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ넘나 거하게 쏘셨네요 그래도 기분 좋으시겠습니다 ㅜㅜ 제친구는 부탁했더니 떡하니 지 사이즈로...나뿐시키

OP

그래도 정가 주고 샀다는거에 기분 좋아서ㅋㅋㅋ;; 제친구도 지 사이즈로 했는데 지 사이즈가 제사이즈라 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 분양했습니다 ㅎㅎ;;

크~ 스잼~~
저도 직구로 구해서 현재 국내 배송중인데 얼른 왔으면 좋겠습니다ㅠㅜ 목빠지겠어요...
축하드립니다^^

OP

감사합니다!! 곧 영롱한 스잼 자태에 취해보셔요!^^

기분좋은 사진과 글 잘보구 갑니다 ㅎㅎ

떨어진 1인으로서 정말 부럽네여 ! 
OP

아이고 ㅠㅠ 감사합니다...^^

강한 눈빛 좋습니다..^^ 친근감이 느껴져요 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 류도사님!! ㅋㅋ 항상 잘보고있습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 올렸댜...

OP

ㅋㅋㅋ 저번에 올렸어요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건