뽈록이 릴레이 동참합니다!

이젠 추억이네요 
사진 뒤져보니 나와서 투척합니다
저상태로 다시한번만 구할수 있었으면 ㅠㅡㅠ 

Comments

지금 나오면 이지랑도 바꾸거싶습니다. 하늘창은 신입니다 신

정점에 있는 신발 아닙니까!!
아아...언젠간 꼭 다시 만나기를...

아~~~~~~~~~부연설명이 필요없죠~~~~~캬~~~~~~~~~~~~~~~~

뽈록이 릴레이 중에서 꼭 나올거라 생각했습니다

역시 하늘완창 

옛날에 편집샵 타프인가 가서 구매했던 기억이 나네여

당시에 젤 비싼게 인디였고 요놈이 두번째였던걸루 기억납니다. ㅎㅎ 
진짜 이쁘죠 하늘완창. 완창중에 젤 이쁜놈이었습니다 적어도 제게는여 !! 

하늘완창 역시 예쁘네요~

보면 볼수록 캔디바가 생각나는,,,ㅎ

하늘완창은 사랑입니다.

역시..

포스는 역스우쉬가 참 이쁜것 같아요

쭈구리 가죽도 예술인녀석!

폴로 남방 폴로 옆가방 디키즈 면바지 알바웹 이렇게 하고 콧물 완창을 신어도 간지였었는뎅

이쁘다 정말 흐흐 요즘은 포스가 저런 포스가? 없네요 ㅜ

이 영롱한 컬러를 다시 보긴 힘들겠죠... 하 이쁘네요..

캬~~~추억의 하늘완창 폴로 데님셔츠와 폴로볼캡 ㅋㅋㅋ 추억의 하늘완창 입니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건