첫 울부!

집에 왔는데 집 앞에 카시나에서 산 첫 울부가 와있었네요 ㅎㅎ
집안에서 신어봤는데 착화감이 대박입니다 ㅎㅎ

Comments

이쁘내요!!!
아직 고민중이내요..^^"
사이즈 정인가요?! 반다운인가요?!
실착을 못해본터라.. 망설이고 있습니다++

OP

신어봤는데 앞 부분이 조금 남습니다. 하지만 반 다운 하기엔 옆에 발이 튀어나올까봐... 저는 개인적으로는 반다운이 맞는거 같은데 정사이즈로 신는게 더 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

나도 고민중이라오ㅎㅎ
언능사고싶소ㅋ

이뻐요!!!
제가 퓨어 부스트 280 신는데 쫌 꽉 맞는 느낌인데요
울부는 사이즈를 285 신어야 되나요?

OP

제가 퓨어부스트는 안 신어봐서요 ㅠㅠ
설마 그 퓨어뷰스트가 y-3 퓨어뷰스트인가요? 맞다면 정말 부럽습니다!

아니에요 보급형 퓨어 부스트 2.0 이요ㅠㅠ
저두 y-3 신고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

OP

저도 y-3 퓨어부스트 신고 싶은데 가격이 점점 미쳐가는 것 같아요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건