N
스니커마켓
N
스니커마켓

저도 동참하는 날이 오네요

저도 스잼을...백보드 매도 하고 업어 왔습니다.
백보드 너무 아까웠지만 이젠 OG컬러 왜엔 정리를 하고자 보내고 스잼을...& 9스잼도 꼭 데려 오겠습니다.
저는 박스 샷으로 대체를...이로서 아들과 부자슈...
마눌은 열외(?)ㅎㅎ 제 사이즈 구하기 어려웠습니다.
옆동네에서 좋은가격에 매입하였습니다...
즐거운 밤 되십시오~

Comments

언제나 원하는 신발의 겟은 행복을 가져오죠...편안하고 행복한 시간되세요~!!!

OP

몇 일을 고민하다가 대려왔습니다..근데 신발퀄도 퀄이지만 박스가 어마어마 하네요~그리고 슈팅홈님 팬입니다~^^

헉;;; 미천한 제가;;; 감사합니다~!!!

마치 저빼고 다갖고 계신듯한 ㅎㄷㄷ; 

부럽습니다 ! 
OP

곧 데려 오실거라 믿습니다. OG컬러는 충분히 소장가치(?)그 값을 하는 것 같아요.그리고 야생원숭이님이 저는 더 부럽습니다...좋은하루 되세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건