얼마만에 받은건지...

언제 발매했는지 기억도 안날만큼 까마득히 오래된듯한, 기억에서 지워질뻔한 조던1 Top3...
슈팰리스에서 구매했는데 발송은 늘 그렇듯 칼같이 우리시각으로 발매한 다음주 월요일에서 화요일 넘어가는 새벽에 됐는데 UPS에서 배송조회 해보니 미대륙 어딘가에 폭설이 내려서 딜레이가 되고있다는 안내멘트를 보곤 그런가보다 했는데 배대지 입고되고도 발송과 통관도 평소보다 오래걸린 느낌이네요.
실물로보니 나름 저와 잘 어울릴듯하네요. (근자감이...)

Comments

볼수록 이쁘고 볼때마다 다른 매력인 것 같습니다

OP

조던1 을 워낙 좋아하는데 게다가 컬러조합도...!!

드디어 받으셨군요!!!!

OP

기다리느라 힘들었습니다. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 슈팔에서 nj나 de가는데는 빨라도 1주일이지요.
전 그래서 빨리받고싶으면 그냥 ca로 보내는데 하루만에 도착하더라고요 ^^

전 미공홈에서 구했는데 엊그제 도착했습니다. 블프 배대지 대란이라 ;;

실물 정말 이뻐요. 관상용이 아니라 정말 신기 아까울 정도로 이뻐요

OP

전 항상 뉴저지로 가는데 슈팔놈들 왜 창고를 서쪽끝에 둬서ㅠㅠ 그래도 신발이 멀쩡히 왔으니 만족합니다!

올해는 운수대통..하셨네요ㅠㅠ부럽ㅠㅠ
저도 곧 오겠지만 넘나 예뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건