N
스니커마켓

궁둥이샷

조던류는 궁둥이가 매력적인데 특히 11의 저 궁둥이는

와이프한테 꾸사리먹어가며 쭈구리고 앉아서 찍었어요.
다들 그러신가...가끔 부부 혹은 커플들 같이 스니커
생활하시는거 보면 부러워요..비오길래 저도 11신고출근했습니댜아~^^
오후도 화이팅 하시죠~^^

Comments

저도 궁둥이 쉐이프 참 좋아합니다.

지금 11도 이쁘지만, 00년대 초반까지의 11 궁둥이는 더 항아리 스러워서 좋아했고요 
특히 90년대 포스미드의 궁둥이는 진짜 캬
OP

포스미드도 한 궁뎅한다에 공감백프로 입니다~

OP

궁둥이 주름지면 마음이 아파요~~~

뒷태가 좋죠 인정합니다 ㅎㅎ

OP

유독 조던류는 위에서 보면 그닥인데 뒷태 옆테는 멋져요~~~

11탄은 역시 엉덩이죠 ㅎㅎ

OP

그렇죠~엉덩이죠~

요즘 말로 11탄 3대장이네요 진정한..
멋있고 부럽습니다 ㅎㅎ

OP

레전드 블루가 생각이 납니다..그럼 진정 OG컬러 콜렉인데말이죠..팔아치운게 생각이 납니다

비올때 11탄 만한게 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

콩코드 브레드 두개만 없네요 ㅠㅠ

구하고 싶어도 매물이 너무 비싸용 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건