N
스니커마켓
N
스니커마켓

KITH X COLUMBIA SPORTSWEAR CORE FLEECE JACKET

지난주말 발매되었던 Kith x Columbia Fleece jacket입니다. 후디로 가려고 했으나 모자달린건 영 안입게 되서 자켓으로 재빠르게 구매했습니다

정가가 100불이었는데 디자인이나 색감은 말할 것도 없고 재질이나 촉감도 맘에 쏙들며 이것만 입어도 상당히 따뜻하네요. 대대만족입니다

Comments

이번에 구매하고 싶었는데 돈이 궁하네요 ㅜ 

스키장에 가져가서 입으면 딱 일꺼 같던데 디자인부터 산모양 안 kith로고 너무 이쁩니다 ^^
OP

자켓은 가격이 너무 쎘죠 ㅠㅠ 전 팀버 사고싶었는데 참았습니다 흑흑

저도 후드 구매했다가 캔슬맞아서.. ㅠㅜ

OP

후드 품절 속도가 장난 아니었다고 들었습니다 ㄷㄷ

저도 구입하고 싶었는데 품절이더군요.. 멋지네요!

OP

요즘 로니 옷들도 엄청 인기가 좋은것 같더라구요 ㅠㅠ

예쁘네요 저도 구입할려고했는데 잠이 들어서 ㅠㅠ

사이즈 어떤가요? 정사이즈인지 한치수 크게나온건지
OP

제 사이즈 그대로 갔더니 좋습니다 ㅋㅋ

구매하고 싶었지만 변팔 만든지 얼마 안되어서 ㅜㅠ

OP

아 키쓰도 한국 카드를 가리는군요.. 몰랐습니다 ㅠㅠ

안가리는줄알았는데 레전실데이때 결제안되서 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건