반지와 목걸이

저번주에 풋셀러분의 인스타를 보다가
구찌와 구찌고스트가 콜라보를 하여 악세서리가 출시된걸 알게되었습니다.

그래서 어머 이건사야해!~하고 구매를 하려고 했으나.

서울 3개 매장, 부산 1개 매장만 취급...
좌절...

와이프랑 논의끝에 일요일에 올라가니 마니하다가...
갔는데 매장에 없으면 개고생만하고 아닌거 아니냐..
그래서 그냥 패스를 하려고 했으나,..자꾸 눈앞에 아른 아른..ㅠㅠ

그러던중 수요일에 용인으로 1박 2일을 갔다가
필이 꽃혀 교육후 자유시간에 광역버스 맞나요? 암튼 그걸 타고
백화점까지 ㄱㄱㅆ했습니다.ㅎㅎㅎ

와이프가 엄지에 11호, 전 새끼손가락에 끼어야지하고,
재고를 물어보고 와이프것은 다행스럽게 11호 매장에 있고,
제 사이즈는 이것저것 끼어보니 17호가 새끼 손가락에 따악!~

어제 도착해서 와이프에게 짜잔!~
근데 헐..
와이프가 임신해서+반지가 두꺼워서(9미리)
11호가 꽈악끼네요.ㅠㅠ

어쩔수없지그냥 다른데에 끼어야지...하고 있었는데
이게 뭐람..반지 안쪽에 스크래치가 좌악 좌악..
(낄때 느껴질정도의;;;;)
매장에서 새제품을 개봉해서 넣어줘서 체크 안해본게 잘못..

오늘 전화해서 물어보니 원래는 악세서리 교환 반품은 안되나,
특수한 상황이라서 반품 가능하다고 해서..
반품하고, 다행히 공홈에는 12호가 있어서 다시 주문하려고 합니다;;;

21일에 비도 많이 와서 고생했는데
뭐 이렇게 힘들까요.ㅎㅎㅎ

사진찍는김에 지금 같이 끼는
크롬하츠 포에버링과 TFP링도 같이 찍어봤습니다.
저렴이인데 저렴하지 않은 이상한것들 같으니라구요.ㅠㅠ

Comments

다행이네요 반품이 되었다니 크롬하츠 이놈들은 비싸게는 무지 비싸게 받아먹으면서 마감이 엄청구려요 꼭 구입하실때 마감 무조건 확인해야해요

실례지만 구찌 반지 취급점이 어딘가요?

OP

롯백본점
압갤
신세계 강남
부산 해운대
정도일겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건