AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG ‘SHATTERED BACKBOARD’

AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG ‘SHATTERED BACKBOARD’ 

SAIL/BLACK-STARFISH
555088-113

풋셀에 좋으신분과 교환한 쉐터드백보드 어웨이 입니다.
쭈글이 가죽이 부드럽고 좋네요~
처음 나왔던 백보드도 이쁘지만 어웨이도 빠지는거 없이 이쁘네요!
Comments

사진 예술 입니다.

OP

감사합니다~^^*

한라봉향이 나는것 같네요..
곱디 곱습니다..

OP

아따 할라봉~ㅋㅋㅋ

사진 예술입니다..(2)

OP

류도사님 사진 기대합니다~^^*

예술이십니다.
신발 자체가 이쁜것도있지만
스크롤 올려서 다시보게 되는 샷!!

OP

그정도는 아닙니다 ㅠㅠ

OP

.

아재 감성에는 아주 최고의 신발이네요~~!!!

OP

아....... 아재 ㅠㅠ

사진 짱입니다 ㅋㅋ

백보드는 역시 작년 백보드가 !! ㅎㄷㄷ 
OP

빙고~~~~ 작년 백보드가 갑이긴해요~

역시 믿고 보는 플라잉님의 리뷰같은 사진이네요~
지름을 부르게 하는 사진입니다!!
사진까지 소장해 버리고 싶네요!!

OP

안녕하세요 올드맴바 필승악마님~~~
저희 올드맴바는 2017년 건강하고 행복했으면 합니다.
사진 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건