이지v2 검흰 수령했습니다 ^^

검빨 이후 검흰까지! 다른 분들 말씀대로 완전 흰색보다는 옅은 회색이네요 ㅎㅎ 검빨은 포인트가 확실히 되고 검흰은 무난무난하네용~ 내년에 발매되는 얼룩말까지만 노리고 v2는 졸업하렵니다!

Comments
OP

멋지고 이쁘네요 부럽습니다. ^^ 

OP

감사합니다! 운이 좋았어요!!

블랙토가 시선강탈이네요...

OP

각자 나름 매력이 있는거 같습니다! 요즘 이지가 자꾸 눈에 들어오네요 ㅠ

좋습니다~~^^ 그 어렵다는 이지부스트!! 내년엔 저도 꼭 한 번 신어보고싶습니다!!!

OP

내년에 초한정이라는 얼룩말 꼭 당첨되실거예요! 화이팅입니다^^

이지는 처음 나온 검정색과 갖고계신 검흰이 가장 멋진 것 같습니다... 발매가도 비싼데 리셀가는 더 비싸서 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 멋진 사진 입니다.

OP

감사합니다! 뒷태만큼 마음도 아름다우십니다!!

이지는 750만 한번 당첨되보고 350은 아직도 전패네요 ㅋㅋ

내년 야광솔 제발 당첨되면 좋겠네여 ㅋ
축하드립니다 !
친구분이 정말 운이 좋으신듯한 ㅎㄷ
OP

그러게요 정말 신기하네요~ 한번씩 띄엄띄엄 당첨되다니.. 다음은 제가 야광솔 당첨될 차례인거 같네요.
같이 당첨되시죵^^ 감사합니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건