N
자유게시판

이번년도 구하고 싶었던 물건들은 다 구했네요~~~

정말 이번년도는 쉴틈없이 발매발매.....

구하고 싶었던건 거의 리셀가를 주고 구했지만......

먼가 더 구하고 싶은 욕망은 어쩔수가 없네요....ㅠㅠ

뭐가 있었더라.........?????

마지막 6 블랙켓 남았나??? 뭔가 더 있었던거 같은데.....

즐거운 한주 시작들 하셔요~~~

Comments

부럽습니다~ㅠ

OP

전 미쳤습니다

아직 목마릅니다

감사합니다....

딥틱. 캔들. 다이슨에 눈길이 ㅋㅋ

OP

의도한거 아닙니다??

ㅋㅋ

감사합니다

부러워요 ㅜㅜ

OP

제가요???

속내를 아시면 절대 부럽지 안으실겁니다

감사합니다

브레드 다이슨 욕심나네요 내년엔 꼭

OP

다이슨 왜케 탐들내시지???

다이슨 드라이기 사달라고 절 압박하고 있습니다

감사합니다

브로 한동안 안보이시더니 엄청 구하셨군요~

OP

안보이긴요....

못보인거지요...

감사합니다

청바지 부럽네요 그런데 저 블랙진은 원래 저렇게 데미지가 있게 나오는 건가요?

OP

그러합니다

감사합니다

검빨2족이 눈에 띄네여 ! 

OP

자랑질을 똬악..!!!!!!!

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건