한해동안 잘해온 나에게 주는 선물

만족 할 만한 한해를 마친 기념으로 저한테 선물 했네요~ 는 핑계고 그냥 지름신이 오셨네요 ㅋ
풋셀 여러분들도 한해 마무리 잘하시고 내년도 역시 건강하게 행복만 가득하실 바랍니다~~

Comments

저는 저에게 파카를 선물 했습니다 ㅋㅋ

와...이게 다 얼마입니까~ㄷㄷㄷ 조던1 OG의 탑3가 총출동이네요 ㅎㅎ 한번에 다 구매하신거에요? 지갑에 엄청난 출혈이 있었겠는데요?

OP

올해 핫한 녀석들을 다 참아낸 덕분에 또이또이인거 같네요 ^^ ㅎㅎ

전 저에게 부메랑처럼
빈지갑이 돌아왔습니다
ㅠㅠ
감사합니다

와...로블 어떻게 구하셨나요...ㅠ

OP

3년을 참고 또 참았으나 더이상은 못 참았네요 ㅋ

출혈이 크시겠군요ㅠ

OP

프라그먼트 매물을 보게 되는 날이 가장 크지 않을까 싶네요 ^^

한방갑ㄷㄷㄷ

이제 다시 육신을 채찍질하셔서 선물을 마련할 원동력을 마련하셔야 겠군요 ㅎ 그럴때마다 신발들 보시면서 충전하시면 뿌듯하실거같습니다 ㅎ

사진 멋지네요

진짜 Top3 네요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건