와이프에게 연말 선물을 받았습니다 ^___^

안녕하세요 SG아이언맨 입니다.

평소 패션테러리스트라 깔맞춤을 좋아하는 편이여서 쏜뜨게질 을 조금 할줄 아는 와이프에게 이지부스트 에 맞춰

쓸만한 모자 하나만 맹글어 줘봐 라고 했더니 이렇게 만들어 주었네요...

색감은 약간 다르지만 그 정성과 고마운 맘에 염장은 아니지만 자랑하고 싶어 오랜만에 염갤에 이렇게 올립니다...

연말연시 유부 회원님들 각종 모임에 과음 하시지 마시고 와이파이님과 함께 행복하고 따뜻한 연말연시 되세요^^

회원님들 미리 새해복 많이 받으세요!!!

Comments

와 모자 이쁘네용

OP

감사합니다. 넵 저한텐 정말 이쁜모자 입니다^^

Osurc 님 행복한 연말 보내시고 새해복 많이 받으세요...
우와 모자 어디서 사셨는지 여쭤봐야지 했는데
아내분의 사랑이 듬뿍 담긴 모자였군요^^

새해 복 많이 받으세요 SG아이언맨님!!
OP

안녕하세요 킹님 정말 감사합니다.
새해복 많이 받으시고요 뜻깊은 연말 되세요

형수님 캡숑짱이십니다 역시...!!!

OP

안녕하세요 석님 ㅎㅎ정말 감사합니다...
행복한 연말 되시고 새해복 많이 받으세요

풋셀 가입하고 염장을 질러 라는 게시판의 이름을 이해 못한 일인이었습니다.

이제 이해가 되네요...

정말 멋지십니다.

OP

윌윌웨스트님 인녕하세요 ㅠ 와....
이런 극찬을 정말 넘 감사합니다..
그정도는 아닌것 같은데 너무 감사합니다...
연말연시 행복한 시간되시고 새해복 많이 받으세요.

오! 제대로입니다. 멋져요!

OP

뚜뜨님 안녕하세요 정말 감사합니다.
내년엔 다시 운동 시작해서 뚜뜨님 처럼 되고 싶은 바램이네요^^;; 새해 복 많이 받으세요...

으와.. 진짜 이뻐요!!!

OP

이지이지해 님 정말 감사합니다.
뜻깊은 연말 연시 되세요

와~~~ 손재주가 너무 좋으시네요..^^ 부럽습니다~~

OP

류도사님 안녕하세요 평소 류도사님 생생한 여행기나 착샷 잘보고 있습니다^^;; 요즘 바빠 로긴하기 힘들어 눈팅만 하고 있는데 정말 감사 합니다...
새해 복 많이 받으시고 행복한 연말 되세요....

전 회식하고 집에 와보니 다들 자고 있던데.. ㅠㅠ
손재주 정말 좋으시네요!! :)

OP

Gerrard 님 안녕하세요^^ 감사합니다.
저고 오늘부터 쭈욱 회식 약속이 잡혔지만 일찍
귀가 하려고요 새해복 많이 받으시고요
뜻깊은 연말 마무리 하세요

우와 우와 정말부럽습니다!!!!!!!ㅠㅠ

OP

감각의늑대 님 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다
행복한 연말 보내시고 새해복 많이 받으세요~

쓸만한 모자 하나 맹글어 줘봐ㅋㅋㅋ 모자 이뻐요! 연말 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요 SG아이언맨님

OP

뿌따896님 안녕하세요... 네 정말 그렇게 말했는데
ㅎㅎ^^;;;; 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다..
행복한연말 되시고 새해복 많이 받으세요

와... 이건 진짜 제대로네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

미누 님 안녕하세요 평소 항상 멋진 착샷 엄청잘보고 있습니다. 로긴을 못하고 눈팅으로만...
(죄송ㅠ ㅎ 연말 잘 보내시고요
새해복 많이 받으세요~

인생템 득하셨군요^^

OP

육육이 님 안녕하세요... 네 정말 인생템이네요..
ㅎㅎ 겨울내내 쓰고 다녀야 겠어요^^
연말 잘보내시고 새해복 많이 받으세요~

우와 그냥 선물받아도 기쁜데 이렇게 정성이 담긴 선물이라니요 ! ㅎㅎ

부러울 따름입니다 
OP

야생원숭이 님 안녕하세요^^ 정말 감사합니다...
매년 모자 목도리 직접 떠서 주긴했는데 이렇게 디자인 요청해서 맹글어 주긴 첨이네요 ㅎㅎ
행복한 연말 보내시고 새해복 많이 받으세요

아름답습니다 ^ ^

정말 염장중 염장이 아닐까 싶습니다 ^ ^
OP

쏠코레아님 안녕 하세요 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다..남은 한해 마무리 잘하시고 새해복 많이 받으세요...항상 스니커 정보 잘보고 있습니다 감사합니다

캬~~~기가막히네용~^^
착샷도 기대하겠습니당~~~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다...볼폼 없눈 아저씨지만
착샷도 한번 올리겠습니다...남은 연말 뜻깊고 행복한 연말 되세요~

쿨럭..ㅈ..쿨럭..  ㅓ 도 쿨럭...ㅎ   쿨럭...ㅏ   나만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

Jared 님 안녕하세요...더 좋은 아이템 들 많고 자체가 멋지신분이 ㅎㅎㅎ 남은 연말 럼주 너무 많이
드시지 마시고
새해복많이 받으세요

와~~~신발과 모자 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 

OP

아수스님 감사합니다....향복한 연말 되시고 새해복 많이 받으세요:)

정말 예쁘네요 아내분이 금손이시네요!

시중에서 파는 것 보다 더 예쁩니다 
OP

요중님 안녕하세요.. ㅎㅎ 그정도는 아닌데 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다... 행복한 연말 되시고 새해복 많이 받으세요

아 국내 도입이 시급합니다.

행복하시겠습니다.
OP

무풍천지님 안녕하세요 감사합니다...비스무리한 볼캡들은 파는것 같더군요^^;; 연말 잘 보내시고 새해복 많이 받으세요~

네 SG아이언맨님 안녕하세요^^

새해복 많이 받으세요

사모님 정성이 대단하시네요 !! 부럽읍니다 !! ㅜㅜ

뿌듯합니다~보람되네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건