AIR JORDAN 23

BLACK/VARSITY RED-STEALTH.
318376-001

개인적으로 저에겐 조던23 모델이 조던시리즈의 마지막 모델입니다.
그후 모델들은 너무 실망을 한지라...
다시보아도 참 이뻐요~

Comments

사진 최고입니다!!!

OP

류도사님 작품도 기대합니다.

으아... 마지막 사진 제대로 멋지네요!!!!

OP

안녕하세요 필승악마님~

감사합니다~

디자인 이쁩니다 워킹으로 추천 플레이용으로는 절대 비추 합니다 절대 플레이용 만들어진 신발이 아니라 생각되네요

발매당시 마지막 시리즈라는 얘기라 있어 높은 금액에도 큰인기 몰이를했던 23 지금봐도 럭셔리해요~

OP

저는 플레이용으로 사용 잘하고 있습니다만, 반업하지 않으면 새끼발가락이 아작나긴 합니다 ㅎㅎㅎ

그래도 쿠셔닝, 접지력이 좋아요~

전 플레이용으로 쓰고 있습니다!!^^ 너무 좋습니다. 이번에 나온 23 시카고가 색깔만 좀 달랐더라면 샀을텐데 말이죠..ㅠ

OP

자도 이번 시카고 사려다가 환율보고 좌절했습니다 ㅠㅠ

제게도 정규넘버는 23탄이 끝이었습니다...

2009년부터 또 발매년도 달고 나오는거 보고 황당했던 기억이 있네요 ㅋㅋ 
OP

그러니깐요 24 기대했다가 실망했죠.

주구장창 신어 작년에 사망 했습니다 너무 이뻐서 너무 자주신었죠...ㅠㅠ편하기도 엄청 편하고 거기에 고급스럽기까지 리트로 된다면 필구 입니다요즘 조던가격 추세론 리트로된다면 35 이상??ㅎㅎㅎ

OP

그러게요 33.9 정도 나오지 않을까요??

2008년 23주년 생각나네요..점점 갈수록 가격도 산으로 가고 디자인으로 가고 잇네요 저역시 플라잉님과 같은컬러도 잇고 시카고 프리미엄도 잇는데 요즘은 그냥 일상화네요....즐점 되세요

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건