재능기부 커스텀 완성 입니다 ^^

안녕하세요 팽만길 입니다^^
글 을 염갤에 올리는게 맞는지 모르겠네요 항상 염갤에 올리긴 하지만요 만약 틀리다면 알려주세요^^
재능기부(?) 커스텀 완성되어 르브론 제임슨님에게 전달 드리기전 사진 올려봅니다 조던7 밥캣츠를 조던6 카마인 컨셉으로 정하고 작업진행 했습니다 진행도중 빨간 염색약을 올릴까 말까하는 고민을 얼마나 한건지(전 게시물 의견에 그냥 멈추라는 분들이 더 많으셨다는요ㅋㅋ)...그래도 걱정했던 것보다 디자인은 괜찮게 나온것 같습니다만 오랜만에 염색약을 만지다보니 실수가 너무 많아서 퀄은 좋지를 못하네요
이해해 주세요 ㅎㅎ

Comments

오! 역시 금손이세요!

OP

항상 칭찬 감사합니다

내가 뭘본거지..

역시 금손..

OP

이번은 진짜 똥손요 퀄이

와우 ~~

OP

와우~ 감사합니다

엄청난 커스텀이네요;;;

OP

아닙니다 그냥 색 입히는 정도 입니다 ㅎㅎ

헐? 이런 결과물이?
텅까지 컬러 맞췄으면 재창조 수준이네요
아웃솔 사진도 궁금합니다

OP

감사합니다 아웃솔 찍어은것 같은데 안보이네요 ㅜㅜ 집에가서 올려 볼께요 ㅎ

최고네요~

OP
감사합니다

우와 대단해요

OP

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다

외쳐! 갓만길!

OP

감사합니다 이번에 진짜 르브론 님께 죄송할정도로 퀄이 안좋와요 ㅜㅜ

샵 안차리고 뭐하시는건지 ....
짱이신듯!!!!

OP

굶어 죽을껄요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

OP

크으..항상 감사합니다 브로님

정말 최고인데요~

OP

아닙니다 그냥 카마인 카피 제품 입니다 ㅎ

헐..너무이뻐요;;있다면하나사고싶네요

OP

나이키에서 7탄 카마인처럼 한번 뽑아줘도 괜찮을것 같아요 ㅎ

너무 이쁘네요^^

OP

감사합니다 ^^

와 대박이네요!!unc에 이어 ㅎㄷㄷㄷㄷ
의뢰하고 싶어요 와~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

재능이 엄청나십니다

OP

아무나 하실수 있는거라 재능까지는 아닙니다

우오
장난아닌데요 염색약을어떤거쓰시나요 볼때마다감탄이절로

OP

감사합니다 저거는 엔젤러스 제품인 스웨이드다이 사용했습니다

실력이 정말 

OP

감사합니다 운영자님 ㅎㅎ

카마셀로나인가요? ㅎ 역시...금손...제게 전수좀
해주세욥ㅎㅎ

OP

어떤게 궁금 하신지요?ㅎㅎ

이번에 누벅 스웨이드재질 도전하려는데
전용 스웨이드다이가 있더라구요....이거말고
레더다이를 누벅.스웨이드에 그냥사용해되는지요?
짙은 녹색을 빨강이로 만들려는데
빨강색이 잘나올까요?

OP

레더다이랑 스웨이드다이 차이점은 정확히 모르나 아무래도 전용 제품을 쓰시시는게 좋을것 같아요 색감은 녹색에서 빨강으로는 글쌔요... 만족하시는 결과물이 나오실지는 의문 입니다 그리고 염색 작업은 어두운색 에서 밝은색 으로는 안되시니 이점 유의하세요^^

교습 받으러 가도 되나요?? ㅎㅎ

OP

언제든 환영 입니다 ㅋㅋ

엄청나단 말밖엔.요.....
OP

산진빨로 속이기 성공했네요 ㅎㅎ 감사합니다

총 맞을 두려움에 못가는 미국이라면 너무 아쉽숩니다.... ㅠㅠ 정말 이건 작품이네요.... 나이키id랩에서 모셔가도 전혀 이상할게 없는 만길님

OP

항상 유쾌한 글 감사합니다 도사님 ㅎㅎ 어떻게 덩크작업은 잘 진행 되시는지요? ㅎㅎ

와 진짜... 조던 디자이너들이 좀 와서 봤으면 좋겠습니다 제가 본 그 어떤 7 컬러보다 이쁘고 강렬하네요.... 눈정화하고 갑니다 ㅠ

OP

이런 극찬을 너무 감사합니다

잉? 이건 앞코가 카마인같아서 넘 좋네여 ㅎㅎ 

OP

모양이 거의 같아서 느낌이 많이 비슷한거 같아요 ㅎㅎ

와 감사합니다!!! 너무 이뻐요

OP

실망만 하지 말아주세요 ㅜㅜ

오우... 진심으로 감탄해서 추천 클릭하고 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건