저도 ps4에 입문했어요 ㅎ

한 2주전에 자유게시판에 요넘 때문에 캠핑 한다고 했었는데
발매 전날 신도림에서 기다린지 30분만에 구매권 얻어서 엄청 꿀빨면서 구매했습니다 ㅎㅎ

근데 막상 사니 생각보다 자주 안하게 되더라구요
아무래도 어릴때부터 리니지라던지 스타라던지 친구들이랑 같이 하는 버릇이 들어서 그런가
혼자 언차4 하는데 많이 지루하더군요 ㅠㅠㅠ(이지 검흰으로 갈껄 그랬나 후회가 되기도 하고 ㅋㅋ)

그래도 그나마 다행히 디비전은 사람들이랑 같이해서 재미 있을려고 하는 찰나 인데
리니지2 레볼루션을 더 많이 하는건 안자랑...............
그냥 멍하니 리니지2만 켜놓고 보고 있네요 ㅋㅋㅋ
Comments

언챠같은 경우 시리즈라서 콜랙터 구매해서 1편부터 플레이하시는게 좋아요. 콘솔게임이 처음이시면 패드 조작이 적응힘드실순 있는데 금방 적응되요.

그리고 추천한다면 우주명작 라스트 오브 어스 플레이 해보시길 추천 드립니다

OP

추천 감사합니다 ㅋㅋ

안그래도 애인이 라오어 갖고 있어서 주말에 만나면 언차랑 교환할 생각입니다 ㅋㅋ
며칠전에 언차4는 다 꺴는데 1,2,3 하신분이면 여운이 쩔꺼 같긴 하더라구요 ㅠㅠ
아쉽게도 전 4 끝으로 언차는 빠이를....

그는 그렇게 프로를 팔고 이지 검흰을 구하게 되는데.....

거치대가 정품보다 뽀대나 보이네요 +_+

OP
혹시 몰라서 psn도 한달만 넣었는데
진짜 팔지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거치대는 공짜로 받았습니ㅋㅋ

리니지 같은겜 좋아하심 진짜 콘솔은 파는게 낫습니다

많이 풀려서 시세 떨어지기 전에 파는게 좋아요

지금이 팔기 딱좋다능~

OP

맞아요 팔꺼면 지금이 적기긴 해요 ㅋㅋ

몬헌 같은 겜만 있어도 끼고 사는데....

팔때 파시더라도 라오어는 꼭 한번 해보세요~
진짜 제 인생겜 입니다

OP

안그래도 플스 사기전부터 라오어,언차,라스트가디언,파판15 는 꼭 해보고 싶었어요

주말에 받으면 해보려고 합니당

갓오브워도 강추합니다

플레이스테이션 4 프로 인가요?

항상 티비에 파판7 클라우드 소환하고 싶은 생각하는데.. 부럽습니다

컥 프로인가요.. 브럽네요.. 혹시나 진~짜 파시게되면 연락을...

프로네요 추카합니다 ㅎㅎ

파판15도 해보세요~

ps4 단독!!! 

블러드본!!! 추천!!!!
정말 재밌는 지옥입니다!!!

저도 ps2부터했던유저지만 현재 용과같이씨리즈의 한글화로 극에서 신세계와 감동을맛보고 3개월정도 봉인했다가 최근에 용과같이제로 시간날때합니다 타이틀은 디게많은데 디엘로산것도꽤있어서 계륵이되버렸네요 즐거운플스라이프가 되시길바랍니다!^^

OP

용과같이6 기다리고 있었는데 ...... ㅠㅠ

언챠 꿀잼입니다~~그리고 라오어도 함 사서 해보세요~~

라오어,디비젼(패치로 갓겜),블러드본,언틸던,gta5등등.. 할껀많죠 ㅎㅎ 

nba2k17도 잼있어요

전 ps4사서 누나가 더 열심히 합니다 nba2k시리즈가 하고싶다는 생각 하나로 샀는데 철권은 없더군요ㅠㅠ

저랑같은생각이시네요 금방질려요ㅜㅜ 선물로받아서그렁가. 영미니안접하게되네요 그러다가 갑자기프로나오고 아휴

배틀필드1 안하고 파시면 후회합니다.. 요즘 완전 빠져 살고 있어요 ㅠㅠ

OP

프로패치로 그래픽 괜찮다고는 하는데 ㅠㅠ

영어는 쥐약이라....또르르....

저도 죽기전에 시간나면 할려고 GTA5부터 명작이라는 명작은 한 20장 정도 사놓은거 같은데

라오어 시작하자마자 멀미가 심해서 못하는중이에요 ㅠㅠ 나머지 게임도 다 이런건데..
옛날사람이라서 그런듯 ㅠㅠ 너무 슬퍼요.
오픈월드 게임같은건 아재들은 못하는건지 저만 그런건지...
요즘엔 롤만 한는중입니다
OP

전 모션 블러 있으면 멀미 나더라구요

혹시 옵션에 들어가셔서 모션 브럴 있으면 한번 꺼서 해보세요
그럼 좀 나을지도 몰라요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건