정유년 첫 지름 신고합니다 (스압 주의)

안녕하세요 yo중입니다 새해 인사가 많이 늦었네요
맞이하시는 분도 없겠지만

새해 복 많이 받으세요
스잼 2족 구매하고, 출혈이 커서 한동안 조용히 눈팅만 하려다가
색감이 너무 예뻐서 구매한 험멜 x 미타 스니커즈 "SMORREBROD" 입니다
먼저 박스부터 보시죠

hummel..
처음에 보고 험멜? 어디서 많이 본 글씨체와 낯익는 이름인데
하고 생각해 보니 중학교 때 하키부가 있었는데
거기 하키부가 입었던...험멜 운동복이었더군요
그 외 운동복으로도 유명했던 험멜을 제가 이렇게 손을 댔네요

상당히 견고한 하드보드지로 돼있습니다

박스는 조던 11탄 박스와 비슷한 서랍형이지만
이 서랍은 양옆이 뚫려있는? 그런 서랍이네요

연어의 색이 보입니다

큰 박스에 비해 내용물은 상당히 작습니다

박스 내부에는 이런
MICRO PAK
아마 재활용해서 박스를 만드는 회사인 것 같습니다

정사이즈를 추천해서 정사이즈로 구매했더니
아주 잘 맞습니다

설포탭에는 hummel RACER 라고 써있습니다
탭이 가죽으로 돼있더군요

연어에서 영감을 얻어서 만들었다고 하네요
가만 보니 아식스 로니피그의 살몬토와 굉장히 흡사합니다
카피는 아니겠죠?ㅎㅎ

힐탭도 상당히 부드러운 가죽으로 돼있습니다

정식 네임은 "SMORREBROD" 라고 하네요
덴마크의 오픈샌드위치라고 하네요

슈레이스탭에도 이렇게 디테일이 숨어있습니다

숨구멍 1

숨구멍2

여분끈과 브랜드택입니다
여분끈이 신발 컬러와는 이질감이 느껴지는 로프레이스네요

인솔에는 연어의 비닐을 연상시키는 패턴이 새겨져 있고
한문이 새겨져있습니다

한알못...죄송합니다

인솔이 상당히 두껍고 꽤나 우수한 착화감에 보탬이 되는 것 같습니다
키도 조금? 높여주는 것 같고요 

soft pad pro 라 적혀있습니다

24??
이건 왜 적혀있는지 모르겠네요
인솔을 빼내면 굉장히 딱딱합니다

아식스 젤라이트 살몬토를 대신해도 될 것 같습니다
이제부터 사진 쭉 보시죠

좋은 밤 되세요
그나저나 브랜드 태그에 험멜은 없네요 

Comments

사진을 너무 잘 찍으시는 yo중님!!
험멜은 츄리닝만 생각했는데 멋지군요!!

아 정말 색감이 좋네요

혹시 착화감은 어떤편인가요?
그리고 하논에서 구매하신게 맞으신지요 제가 보는 사이트중엔 하논에만 있었는데 
고민하는사이에 다빠진건지 못찾겠네요 

토박스 컬러가 이쁘네요

색감이 기가막히네요~

리뷰로 복사했습니다.

멋진 리뷰 네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건