★ 5일차 ★ 민족 대이동

삶이 바쁘다보니 점점 지연되네요.

5일차 입니다.

나이스의 정리도 이제 중간 단계에 접어 들었습니다.

정리하면서도 그동안 잊고 있었던 녀석들이 여기 저기서 튀어 나오네요.

제가 정말 좋아하는 나이키 빈티지놈들 !!!

원초적인 느낌의 신발을 굉장히 좋아하는편이라...

그냥 기본에 충실한 실루엣의 멋스러움이 참 좋네요.

가수분해 걱정도 끄떡없죠 ㅋㅋㅋ

항상 우리를 설레게 하는 새끼 스우쉬 ~~~

맥스 시리즈중에서는 1 을 제일 좋아합니다.

참 멋진 파타 맥스 !!!

구하기 너무 힘들어져버린 녀석 ㅠㅠ

이놈도 현재는구하기 힘든건 둘째가라면 서러운...

시마시마 맥스 !!!

상태가 참 좋습니다.

아직까지 건재함을 자랑하네요.

요놈도 시마시마 맥스 1

이 모델은 아마 처음 보시는분들이 꽤 있을겁니다.

정말 유네스코 세계문화 유산 지정급 모델...

지금의 컨셉트의 명성을 있게해준 장본인 !!!

꽁꽁 숨겨두었던 녀석이였는데 이럴때 잠시 숨통을 ㅋㅋㅋ

나이스를 정리하면서도 애초에 신발이 여기저기 분산되어 있었기 때문에

다른 브랜드의 신발들이 이렇게 툭툭 나옵니다.

제가 좋아하는 올드 디스크들 !!!

얄쌍하게 잘빠진 녀석 입니다.

그냥 무슨 미사일 같네요 ㅋㅋㅋ

발매한지 십수년 지났지만 아직까지 위풍당당 !!!

큰 박스가 있길래 열어보니 이런 녀석들이...

예전에 귀찮아서 나중에 정리하려고 넣어놨던 녀석들인데

그동안 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ

다른 박스를 열어보니 보물들이 한가득 ㄷㄷ

그냥 보고만 있어도 좋아지는 녀석들이죠.

예전에는 정말 무슨 신발이 있고 사이즈와 새제품 여부

모두 머리속에서 기억을 했었는데

어느순간 그게 꺠져버렸네요.

어느때부터 헷갈리고 혼돈이 오기 시작하더니 마비가 ㅠㅠ

오늘은 보물들 발견을 끝으로 마무으리 합니다.

이곳 구조가 직사각형으로 길쭉하다보니 전체적인 박스샷들의

단체사진은 찍기가 애매하네요.

뒤쪽은 하나도 화면에 담을수가 없네요.

이제 90%로는 완성된거 같습니다.

6~7일차 정도면 끝나지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ

安閑自適(안한자적) : 평화롭고 한가롭게 마음대로 즐기다.

Comments

하늘완창.. 진짜 최고네요+_+

하늘완창이 저정도 변색된거면 거의 새재품이라고 봐도 무방할 정도아닌가요....?

OP

새제품입니다 ☞☜

후덜덜덜덜

OP

국보급맥스멋집니다.책좀뒤져보게만드는 사진이었네요ㅎㅎ 마무리 잘 하세요~ㅎㅎ

OP

감사합니다 액스님~

와 정말 볼때마다

OP

OMG.. 그저 감탄만 나옵니다

OP

관심 감사드립니다.

뭐라 드릴말씀이 없습니다. 이 열정의 산물들... 넘 멋집니다!!!ㅜㅜ

OP

과분한 칭찬 감사드립니다.

열정이란 단어가 참 듣기 좋네요.

요즘엔 저도 예전에 비하면 열정이 많이 식은듯 하네요 ㅠㅠ

오아.... 진짜 대단하십니다~

혹시 전시회 하실건지...?? 하신다면 꼭 가고 싶습니다~

눈 호강시켜 주셔서 매번 감사합니다~~

보기만 해도 설레네요..

OP

저도 언젠가는 전시회 한번 하고 싶네요 ㅋ

와 혼돈과 마비가 올만합니다....

정말 대단하시네요

OP

외우다가 한계가 왔네요 ㅋㅋ

이렇게 공부했으면 서울대 갔을지도 모르겠어요 ㅋㅋ

우리나라..1등이실듯..ㅎㄷㄷㄷ

OP

어이쿠~

너무 과분한 칭찬 감사드립니다 ^^

명예의 전당으로 고고!!

OP
하늘완창 너무 사랑스럽네요ㅠ
OP

완창의 색깔이 보석 같네요.

케네디 새제품 ~~  반짝반짝 빛이 나네요~

OP

감사합니다.

우와.. 에어포스 미드 검흰 진짜 오랜만에 봅니다.. 달마시안이라고 불렀던 것 같은데... 시마까지.. 대단하십니다

OP

칭찬 감사합니다.

대단하시네요 정말...!

OP

이거이거 말로 표현이 안될 정도이신데요?!

OP

외 정말 입이 떡 벌어지네요..
웬만한대박류는 대박으로 보이지 않을정도네요ㄷㄷㄷ
올드모델 좀 더 많이 보여주세요 이대로 박스안에 잠들어있기 너무 아쉬워요ㅠㅠ

OP

관심 감사드립니다.

시간될때 천천히 한번 올려보겠습니다.

파타 아직 날 신고 다니는뎅 ~! 튼튼 해요 역시 ㅋㅋ

OP

와우~

파타 가지고 계신군요.

이쁘게 잘 신으시길 ^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음밖에 안나오네요... 추억들이생각나면서 입가에 미소가 번집니다^^ 최고!

OP

감사합니다 ^^

저희집으로 이동해 주셔도 좋습니다!

OP

안녕하세요 영자님 ~

하늘완창 오랜만에 보네요.^^
정말 ㅎㄷㄷ한 아이들이 너무 많네요.

OP

뽈록이들.. 파타맥스.. 시마시마.. 진짜 최고네요 오랜만에 눈호강제대로하고갑니다..               

OP

관심 감사드립니다.

멋집니다^^ 셀 수 없이 많은 신발들을 보관할 수 있는 공간을 갖고 계시다는 것도요ㅎㅎㅎㅎ

이분 최소 박해진 본인 

입이 쩍벌어졌습니다 대단합니다

와 하늘완창 상태가 16년전 제가 고딩때 신던 상태보다 더좋은데요 ㄷㄷ

이정도 이실줄이야....대단하십니다 검은망또님

1일차부터 정주행하게 되는 글 입니다.

멋집니다 ㅎㅎ

시마시마 이걸...얼마전에 게시판 글 봣는데 망또님 한 주 즐겁게 보내세요^^

우와~~~ 글 하나하나 마다 박물관 수준이네요!!! 나이스까지 잘 이동 하시길 기원합니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건