월페이퍼 공유합니다

가입한지 오래되었지만, 활동은 많이 못한 회원입니다 ^^

나이가 점점 들다보니 신발 하나 사는 것도 몇 번을 생각하고 신중하게 구매하게 되네요 ㅠ

각설하고 뭐하나 공유 드릴려고 합니다~ 핸드폰 월페이퍼 입니다.

아직은 아이폰용으로만 제작 했습니다.  앞으로 시간날때 추가적으로 만들 계획입니다~

혹시 희망하시는 슈즈 이미지 있으시면 만들어 보도록 노력할께요 (댓글 주세요~ 단,회사 땜시 짬짬히...ㅠ)

아, 인스타 공유 드릴께요 맞팔해요~ hyundh

그럼 출타하실때 신발과 깔맞춤하시길! ㅎㅎ

Comments

멋지네요~^^

OP

감사합니다 ^^

와우 이쁘네요!!잘 쓰겟습니다.
OP

감사합니다~

OP

고맙습니다~^^

능력자님 덕에 아이폰이 풍성해지네요 감사합니다

OP

감사합니다! 유용하게 쓰세요 ^^

와우 이지하나가져갑니다^^

OP

드림슈 프라그먼트 잘쓸게요~

OP

저도 드림슈 ㅠ 언젠간 구하실껍니다~^^

감사히 잘 쓰겠습니다! :)

OP

감사히 잘쓰겠습니다^^

OP

감사합니다~ ^^

와우 멋집니다 잘 쓰겠습니다

OP

잘쓰겠습니다~~
지금 프라그를 딱 설치해줬습니당~~^^
르브론 9 싸비 살짝쿵 부탁드립니당~

OP
희망 슈즈 접수 하였습니다~^^

와우 이지 벨루가도 신청 합니다~

OP

감사합니다~ ^^ 접수하겠습니다 ㅎ

멋있네요 ㅎ

저도 하나 슬쩍 하겠습니당 ㅎ
OP

프라그먼트와 스잼 슬쩍해갑니다! 감사합니다!!

OP

안녕하세요 nicky님.
멋진 작품들 감사합니다.
염장 게시판으로 글 이동 하였습니다 ^ ^

OP

감사합니다 ^^

대단하세요!!
잘쓰겠습니다~~

OP

^^ 감사합니다~~

진짜이쁘네요 잘쓰겠습니다

OP

최고네요!
잘쓰겠습니다.
대박나눔입니다^^

OP
감사합니다 !

잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

OP

유용하게 써주시니 감사합니다 ^^

넘이뻐요~

OP

멋지네요!!! 하나 가져갑니다

OP

감사합니다 잘 쓰세요 ^^

와 쓰레기같은 폰이 최적화되면서 기변한것같아요
고맙게 잘쓰겠습니다.머리도 맑아지고 항암작용도 되는거같습니다

OP

느낌 좋네요!!
센스에 무릎을 탁! 치고 몇 점 가져갑니다.

OP

감사합니다~^^

질믄드립니다!이거 휴대폰용인가요?

OP

네 아이폰 사이즈 입니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건