Wallpaper 2차 나눔입니다.

주말 참 춥네요..

기회인지 집에 일찍 들어오게 되어 작업 좀 하였습니다 ^^

다들 구매 하신지는 모르겠으나 (저는 패스 ㅜ) 폼포짓 과

승질님과 singha님 요청 이미지 만들어 봤습니다. 

(요청하신분의 이미지는 따로 네임밍 작업 해봤습니다~  맨 아래 이미지)

그리고.. 사전에 해논 이미지 작업물이 있어 올려봅니다. 보시고 원하시는 바탕화면 있으시면 댓글 달아주세요~

먼저 작업해 보도록 하겠습니다 ^^ 그럼 감기 조심하세요!  

(아. 인스타 맞팔 맺어준 분들 감사합니다 ~ hyundh 맞팔해요~ ^^ )  

Comments
OP

너무 이쁘네요 혹시 업템포 검흰은 없는건가요?? 가능하면 검흰으로 신청하고 싶어서요 ㅠㅠ 추천 박고 갑니다

OP

만들어보도록 할께요 ^^

감사합니다 ㅠㅠ 혹시 네이밍도 같이 가능할까요? choigun으로요!

OP

네 ^^

감사합니다~~
이미 폰에 화면등록 해놨습니다~~^^
싸비색상 바탕도 그렇고 참이쁩니다~~^^

OP

와 이뻐요!!!

프라그먼트로 저도 신청해도 될까요!? :)
OP

닉네임 추가 말씀하시는거 아니면 1차에 있는거 쓰시면 됩니다 ^^

닉네임 HYUNJIN 추가 가능할까요? :)

OP

Ok~

진짜 멋지내욤 ㅎㅎ

루이비통 제스퍼 회핑 부탁드려도 될까욤 ㅎㅎ

제 드림슈라서..

OP

위에꺼 아님 시간은 좀 걸릴거 같습니다 ^^;
좀 기다려주세요~

나눔엔 엄지척 입니다^^

OP

감사합니다~^^

감사합니다 너무 예뻐요~

OP
감사합니다 ~

이번에도 슬쩍 폼포짓 훔쳐갑니다. 정말 이뻐요~~~

OP
감사합니다~^^

혹시 가능하시다면 조던1 top3가능하신지요???

OP

네 접수할께요 ^^

4파레 버전으로  SpecialK 아이디 넣어서 신청가능할까요?

OP

Ok~

OP

이런 엄청난 재능기부가... 저도 조용히 업어갑니다 이니셜 부탁드리고 싶지만 귀찮게 하는거 같아서 정말 조용히.... ㅎㅎ

OP

OP

염장 갤러리에 글을 너무 올리는 것 같아 댓글로 닉네임 명기 또는 이미지 요청하신 분 기준으로 작업하여 자유게시판에 올리도록 하겠습니다 ~ ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건