컨셉 X 디아도라 N9000 리라

네...
리라입니다.
발매날 만취해서 전세계 20여족 풀린 사이즈 6을 샀던 그 리라...
구경도 못한채로 팔아버렸었더랬죠
아직도 영 인기가 없는지, 150불에 여러 사이즈가 남아있더라구요
새해 첫 구매였지만, 이제서야 도착했습니다!

Comments

월드 총 몇쪽풀렸죠? 6사이즈가 20쪽중에ㅠ하나라는 말씀이죠 희소성있는거 아닌가요?150불이면... 너무 안오른듯 합니다

OP

20여족 중에 한족을 제가...

발매가 200불이에요 ㅎㅎㅎ 50불 할인중입니다
이쁜 신발 싸게 사서 많이들 신으면 좋죠 뭐 ㅎㅎㅎ
어차피 신어야 신발이고 신으면 너덜해지는거 아니겠습니까
신발은 내일도 모레도 계속 나오니까요

사이즈가 없어서 못산 1인입니다.ㅎㅎ 이뻐요.

OP

아직 컨셉에 8.5부터 12까지 있던데 이 범주를 벗어나신 사이즈군요

역시 리라 굿임돠

OP

아픔을 간직한 리라죠...

이제서야 제대로 된 사이즈 건져서 다행입니다

덕분에 저도 오늘 주문했습니다. 감사합니다. 굿굿굿 ~~

OP

오!

축하드립니다!!

COCA 스페셜박스가 가지고 싶어서 일반판 냅다 처리하고
컨셉샵에서 바로 주문했네요~! 저는 내일 도착할 듯 합니다.
신발보다 박스가 탐나서...ㅋ

그나저나 리라는 언제봐도 참 곱네요~!

OP

멋진 사진 기다리겠습니다
리라...
얼른 개시해야겠어요 색깔이 날씨랑 좀 안맞긴하지만요...

색감이 정말 환상적인 모델이죠 !!!

OP

정말 이쁩니다

인솔이 참 인상적입니다 ! ㅎㅎ

OP

화려하더라구요
꼭 꺼내서 찍고싶었습니다 ㅎㅎㅎ

아흑 너무너무 곱네요. 역경(?)을 딛고 구매 성공하신거 축하드려요 ㅎㅎ

OP

사이즈6의 추억이 아직도 남아있습니다...

OP

감사합니다

이쁘네요 컨셉^^

OP

색감 지립니다

션님 질문좀드릴께요ㅎ 이거 사이즈는 어떻게가는게 나을까요?

OP

반다운해도 적당합니다!

정사이즈는 클것같아요

조언 감사합니다^^ 션님 이제 내무장관 승인만나면 되겠네요ㅋ

OP

화이팅입니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건