왔습니다 블랙캣

관세 내고 나오는 길에 페덱스를 딱 만나서 가져왔습니다.
뭐, 지난번 글 올렸던 바와 같이 중간동네 사이트 보단 무려 6만몇천원을 비싸게 샀지만 맘에 듭니다 ㅎㅎ
레트로박스도 신발 퀄도 좋네요!
적극 추천합니다~

하.. 6만원...

Comments

와..멋지네요...
OP

진짜 추천이요 ㅎㅎ

검정 트레이닝복 셋트에 이거 신으면,,,최근 나온 조던중에 제일 이쁜거 같애요 !!!!

OP

네 올블랙에 좋을것 같아요 밤에는 스카치로 반짝 ㅎㅎ

곱네요 제가 그 중간마을서 운좋게 같은 사이즈 겟했습니다 구정 끝나고나 받을수 있을거 같은데 사진보니 더 빨리 받고 싶어서 조급해지네요 ㅎ

OP

저도 장바구니에 담아놓고 END에 구매취소 연락을했지만 이미 비행기를 탔다고 ㅠㅠ 구정지나고 제품 받아보시면 만족 하실겁니다 ㅎㅎ

그런데 어떻게 중간동네는 리셀샵이라 대부분의 물건이 좀 비싼감이 없잖아 있는데, 국내 나코에서는 한번 발매 연기되는 바람에 아직 나오지도 않고, 해외에서만 선발매된 블랙켓을 20만원 초반대에 팔수 있었을까요~? 신기하네요..리테일가가 190불정도라 요즘 환율로 최소 21만원은 그냥 넘기는데..리셀샵이 해외 리테일가보다 싸게 팔아서 신기방기 ㄷㄷ

OP

저도 그게 신기해요 분명 해외배송인데 리테일가보다 싸다는게 궁금하더라구요 ㅎㅎ

다시 풋셀게시판에서 중간마을에서 판매한다는 글 찾아보니 안보이고,중간마을 사이트 가서봐도 검색이 안되네요 품절되서 그런걸까요?

OP

네 제가 글올리고 한시간인가있다가 완판 되었더라구요

아따 곱네요.. 살수 있으려나 모르것네요 ㅠ ㅠ

박스의 귀환이군여. 

크 옛날 생각납니다 ! 
OP

정말 박스가 한 몫 합니다 ㅎㅎ

박스까지 너무 느낌 좋네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건