N
패션마켓

오키나와 캠프왔는데

아울렛에서 이걸싸게 겟 하네요ㅋㅋㅋ
자랑도아니지만 ....

Comments

뭐든 싸게 구입하는건 전부 자랑이죠ㅎㅎ

OP

고맙습니다ㅠㅠ 입문자라서 ㅋㅋㅋ

오키나와 캠프!

야구선수이신가요+_+

OP

아마도? 그렇지않을까요? 닉은 날두형님이지만ㅋㅋ

혹시나 했는데!!! ㅎㅎ

http://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003472525
혹시 기아 타이거즈 선수이신가요?

한화도 오키나와 있어요

우아 야구 선수

오키오키 ~ 오키나와~~!

죄송합니다...;;;

우와 멋지시네요~ 전 타이거즈 팬인데..^^
항상 궁금했던게 야구화는 구단에서 지정된 스폰서 브랜드에서 지급 받나요?
경기용으로 조던 야구화 신으면 정말 멋질것 같다는 생각을 합니다.ㅎ
다가오는 올시즌 부상없이 멋진 활약으로 연말에 타이틀 거미지시길 바랍니다~^^ 

사회인야구 2년차인데...어떻게 던져야 볼이 쫙~ 뻗어서 나가나요? ㅜㅜ 다치지마시고 즐겁게 훈련 마무리하시고
2017년 꼭 우승의해가 되기를 기원합니다!
두산 화이팅 ㅋ ㅈㅅ...
훕소울에 가끔 야구선수들 자주와서 신발사가죵 ㅎㅎ

우와~~~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건