커플 경찰차 입니다

다들 주말 잘 보내시나요?
전 오늘 종일 딸아이와 함께하느라
완전 행복했습니다~~
풋셀에서 저의 롤모델이자 은인이신 분이 구해주신 경찰차로 드뎌 커플 경찰차가 되었네요~~
오늘 만나뵙고 커피한잔 나누고싶었으나..
딸아이가 함께하느라...ㅠㅠ
그래도 딸아이 선물도 주시고 너무 감사했습니다~~~
이사 전 동생네 보내놨던 이지들도 왔네요
이따 와이프 모임다녀옴 천천히 확인을 해봐야겠습니다~~^^

Comments

크하하

잘 신으시고, 다음에 또 뵈요

OP

감사합니다~~~^^
담엔 진짜 치맥이라도 했음 좋겠습니당~~^^

다시봐도 너무 이뿌네요 부럽습니다 ㅎ

OP

감사합니다~~
전 커스텀 실력이 젤~~~부럽습니다~ㅎ

신발보다 구하기 힘든 오레오 오즈..

OP

너무 맛있습니다~~^^
애기들이 은능 달라며..

커플슈 축하드립니다 !!

OP

감사합니당~~^^
너무 이쁩니다ㅎㅎ

이지가 하나도 아니고..항상 따님들과
함께 하는 모습이 너무 보기 좋습니다~

OP

감사합니다~~~~
이제 날 풀림 애기들 부츠를 벗기고