N
스니커마켓
N
스니커마켓

늦었지만 경찰차!!

어제 추가당첨으로 제로클럽 탈출하게해준 경찰차입니다.
염장은아니지만 사진찍고 올려봅니다ㅎㅎ
풋셀회원님들 내일 이지부스트 모두당첨되시길 바랍니다!
물론 저도 포함이구요ㅠㅠ

Comments

축하드립니다~

저도 어제 추가당첨되서 경찰차 가져왔습니다~
신어보니 엄청 편하던데 울트라 부스트는 얼마나 더 편할런지...
OP

감사합니다.

전 아직 안신어봤어요ㅎㅎ
들기만했는데 엄청가볍네요 
아디다스신발은 간만에 신는거라 기대중이에요!
OP

에고 갖고싶네요.. 왜 응모를 몰랐을까요 ㅠㅠㅎ

OP

저도 몇주전에 신청해놓은게 당첨된거라 얼떨떨하네요ㅎㅎ

우와~ 추가 당첨은 몬가요...... 부럽습니다.

너무 갖고 싶어서 리셀 알아보는데 사이즈가 문제네요.. 발볼이 너무 넓어서요..
혹시 신어보셨으면 사이즈 문의 드릴 수 있을까여~?
제가 조던6 280, 조던11 285 신는데~ 넘 갖고 싶네요
발볼이 너무 넓어서... 장애가 많습니다요.
어쨌든 너무너무 부럽습니다...ㅠㅜ
OP

저는 발이워낙작아서 조던신기전에는 245사이즈를신었습니다ㅠㅠ

그리고 조던을 신고나선 맨사이즈퀄리티때문에 250사이즈를신어서
무슨신발이건 250으로 자동반업을합니다
풋셀회원님들은 NMD는 좀 크게나와서 반사이즈 다운하신다고들하니
발볼이 넓으시니깐 정사이즈혹은 반업이 적당하지않을까요ㅠㅠ
제가 신발을 무조건 반업혹은 한사이즈업하게 신으니 제대로 답변을 못드려서 죄송합니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건