N
셀럽갤러리
N
셀럽갤러리

EQT 서포트 울트라 부스트 PK 푸샤티

개인적으로는 기다리고 있던 모델이라 무신사에 나오자마자 280으로 구매했지만 

발볼러에 발등까지 높은편인 저는 신을수는 있지만 불편하더라고요 

반품할까 고민 하는데 아코에서도 발매를 !! 게다가 285까지 있어서 

무신사를 반품하고 아코에 주문해서 받았습니다.

품질은 상당히 맘에 드네요 허술한곳도 없고요

추워서 아직은 개시는 못하고 구경만 하고 있습니다 ^^

Comments

부스트폼은 진짜입니다.

OP

네 정말 최고입니다 ^^

이 신발 저도 개인적으로 기다렸는데... 아코에서 보자마자 질러야지 하다가.. 사이즈 때문에 고민. 높은 가격때문에 고민...고민 하다가 결국 아코에서 무신사에서 제 사이즈를 모두 놓쳐서...하지만 운좋게!! 카시나에 제 사이즈가 있었더랬죠ㅎㅎㅎ 암튼 저도 구매해놓고 아직은 봉인중인 녀석입니다! 정말 맘에 드는 모델이죠! 이쁘게 신으세요! ㅎㅎㅎ

OP

이제 날씨만 풀리면 됩니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건