N
스니커마켓

도전!!!!

안녕하세요^^
회원님들 모두 안녕하신지요.

저는 취미로 조던 1 프라그먼트 커스텀에
도전 하는 중입니다.
처음 해보는 커스텀이라 지금 마스킹도
엉망이고 페인트도 삐쭉빼쭉 칠하면서
한 걸음씩 나아가고 있습니다.

그래도 집중력 향상과 킬링 타임으로는
끝장나는것 같습니다.

좀 오래 걸려 완성될 것 같지만 꾸준히 해서
완성작 선보이겠습니다.

그럼 모두들 즐거운 밤 되세요^^

Comments

완성작 기대하겠습니다 

OP

네 꼭 다시 돌아오겠습니다!!

기대됩니다~ㅎㅎㅎ 금손의 능력을 보여주세요~

OP

금손은 아닌데 노력하면 된다는걸 보여드리겠습니다!^__^

오호오 커스텀 저도언젠간 저만의 슈즈를 만들어보고싶습니다

OP

도전해보세요!!
재밌습니다 ㅋ

프라그...멋지게 보여주세요^^

OP

넵!! 번개마크도 넣으려구여~!

기대됩니다 ㅎㅎㅎ

OP

기대에 부응하도록 노력해볼게요!
감사합니다 ^^

프라그면 텅도 검은색이죠?
저도 블랙토 텅염색 생각하고있는데 ㅎㅎ
후기 부탁드립니다 ^^

OP

네 검은색이에요^^

환기 꼭하세요 저번에 코막혀서 냄새가 심한줄도 모르고 방문닫고하고 잣다가 밤에 자서 밤에 인낫어요 ㅠㅠ

OP

네 냄새가 조금 나더라구요ㅜ 감사합니다 ^^

진심 기대됩니다!

OP

하하 열심히 해볼게요^__^

응원합니다

OP

엇 감사합니다.
쪽지로 여쭤볼까했었는데 ^^
우선 혼자 해보고 모르는거 있으면 여쭤볼게요~

기다리고있겠습니다!!

OP