울똥 커스텀 입니다 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
그동안 미러왔던 울트라부스트 루이비통 커스텀 입니다
회원님들 즐거운 주말보내세요

Comments

히야~~역시 황금손이네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와...역시 금손...뽐뿌오는 신발이네요

OP

요즘 여기저기 똥 커스텀이 대세더라구요 ㅎ

와 이건 어떻게 하신건가요?
역시 능력자...

OP

감사합니다 ㅎㅎ

대투더박....혀는 어찌 하신건지 프린팅인가요...

OP

혀는 안입는 옷 잘라서 탭 처럼 만든후 열전사로 작업했습니다

너무하십니다!!!
이건 반칙!!!! 스카치라니 ㅠㅠ

OP

마크가 작아도 스카치가 강렬합니다 ㅎ

와...이건 진짜 감탄만 나오네요

OP

감탄까지 ㅎㅎ 감사합니다

와....대단하시네요

OP

감사합니다

이야... 할말을 잃었습니다...

OP

좋게 봐 주셔서 너무 감사드립니다

ㅋㅋㅋㅋ 새로운 커스텀 볼때마다 놀랍군요!

OP

미누님 착샷이야 말로 볼때마다 놀랍습니다 ㅎㅎ

우워어어!!!
스카치가!!!!

OP

고민하다 해봤는데 나름 괜찮네요 ㅎ

역시죠

OP

따봉 감사합니다

업템포를 저렇게 루이로 하면 이쁠까요??

OP

음 글쌔요 제가 포샵만 할줄알면 작업전에 해보는데 컴맹이라 항상 하기전 고민이 많습니다

전부 붓으로 그리신건가요?

OP

저는 70프로는 에어브로시로 작업하고 나머지 마무리는 붓으로 작업하고 있습니다 ㅎ

옆에 작은 문양들은 모양틀을 따로 만드는건가요?

OP

스텐실로 작업합니다

능.력.자ㅋㅋㅋ
황금손 부럽습니다

OP

태싸님도 한번 해보세요 하시다보면 별거 아니구나 생각하실듯요 ㅎ

아...
진짜 능력 대단하십니다~~

OP

항상 감사합니다 승질님

와.................팬티갈아입고옵니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

정말 대단한 능력자 등판!! 와...

OP

진짜 숨은 능력자 분들이 너무 많으셔서 저는 그냥 보통입니다

와 대박... 저도 하나 사서 의뢰하고 싶네요 너무 멋집니다!!

OP

감사합니다

매번놀래켜주시네요

OP

매번 놀래 주셔서 감사합니다

스카치까지 ㅎㄷㄷ

대박입니다 만길님 
OP

감사합니다 신발 외부쪽에는 처음시도해봤는데 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

디팬더 입고와야할듯...지리겠네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

스탠실 스킬이 이젠 경지에 오르신거 같습니다ㅎㅎ
커스텀한 신발들은 어떻게 하시나요?
기본적으로 신는 신발들도 있으실텐데
커스텀후 보관인가요? 전부 실착인가요?

OP

처음 부터 하기전에 실착용 관상용 생각하고 커스텀 진행합니다 하지만 제신발 보다는 부탁받아서 하는게 더 많습니다 ㅎㅎ

와.. 대박이네요. 케이지 부분 해보고 싶은데ㅜㅜ..
따로 의뢰는 안받으시죠??

OP

나중에 기회되면요 ㅎㅎ

점점 실력이 느시는 것 같네요 

OP

그런가요? ㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건