이지때문에 홧김에.....

하루종일 암걸릴것같은 이지네요ㅋㅋ
문자없으면 포기해야되는데....
문자가 늦게올꺼야......늦는거야....
결국, 홈피드가보니 미당첨입니다.
매번 미끄러져서 화가나네요
홧김에 11 시리즈만 다 꺼내봤네요.
저는 아디다스랑은 연이 아닌가봅니다ㅋ

저중에 신는건 녹뱀이랑 골드세레머니랑 사진에 없는 콩코드 총 3족 밖에 안되네요....
YF한테 혼나도 할말이 없군요

Comments

이게 더 멋진듯 합니다!!

OP

이게 더 이쁘다고,
아디다스는 눈도 안줄꺼라고,
삐져있습니다.....

상학님 11탄 방대한 컬렉션입니다.

뒤에 스재미 5족이 넘나 부럽네여 ㅎㅎ
왜 전 하나두 못 구했을까 자괴감이 듭니다 
OP

4족 리셀로 샀는데, 리스탁때 운전중 우연찮게 10시59분에 신호걸려서 폰봤더니 리스탁 문자가 똭 허니!!
저한테는 리스탁 스잼이가 처음이자 마지막 운이었나봐요ㅋㅋㅋ

캬 스잼 다섯족에; dmp에; 이게 더 염장인데요
역시 11이 으뜸입니다 조던은

OP

다른시리즈도 이쁜데, 11 라인이 최고죠

11탄 콜렉 대박입니다!!!

OP

영자님 사인져지가 대박이죵
사인져지 보자마자 코피가 똭

멋진 콜렉이네요~

저도 11 모으고 있는데 로우 시리즈는 거의 비슷한 라인업이네요.

브레드 콩코드 대장 둘이 넘 힘드네요

OP

11은 빠질만한 시리즈죠!

마당에 11 나무를 심으셨나요... 

OP

물 좀 줘야겠어요....
언제쯤 또 열매를 맺어줄런지

오 멋지십니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다.
더 좋..자..나..요..!!
OP

조강지처는 항상 외면받죠.....

와~~~
멋지네요~^^

OP

감사합니다

멋진 11콜렉입니다. dmp가 눈에 확 띄네요.

OP

뎀피가 확실히 11의 끝판왕이죠.
저건 진짜 신으면 안될것같아요.
눈으로 볼때가 정말 굿

끝내줍니다..

OP

이지덕에 화나서 꺼냈는데, 이렇게보니 이쁘긴이쁘네요.

와우!

OP

WOW!!!!

이지따위!!!!
라고 외치는 사진이네요

OP

이지따위!

라고생각하고싶지만 자꾸 눈에 아른거리네요...

11운 sa랑 입니다

OP

11은 사랑이죠.
멋진 컬렉션 입니다
OP

감사합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건