N
스니커마켓

조던 1 OG 삼총사

GIF 최적화 ON 
5.3M    984K

로블만 와준다면 사총사로

Comments

시카고랑 브레드 위시리스트인데. 갈수록 리셀가가 올라가서 슬프네요 ㅠ

OP

좋은 가격에 구하실 겁니다..!!

이제부터 제 형님 하세요

형!! 빨갛고 까만 신발 한번만 빌려신을게!!!

OP

강백호 같은 녀석.....

(죄송합니다;)

블랙토는 정말 갖고싶은데 리셀가가......ㅠㅠ

부럽습니다

블랙토..가격 착하지않나요?

37~8만원 정도면 괜찮은 가격인가요?

사고싶은데 좀 비싼거 같기도 해서 못사고 고민 중이에요ㅠㅠ

사이즈가 어떠시길래 ㅜㅜ 저는 30에 주고사서 제 기준에서만 얘기를 했네요..

OP

저는 왕발이라 좀 저렴한데 구하시는 사이즈가 비싼가보네요?;

그래도 작년에 비하면 엄청 저렴한것 같아요!

우워...이게 다 뭐랍니까!!? 부러우면 지는건데...이미 졌습니다..ㅠㅠ

브레드를 이렇게 많이 보유하시다니...한족만요...ㅋㅋ (농담입니다!!)

OP

감사합니다!!!!

GIF 최적화 ON 
1.5M    134K

크어 불긋불긋하군요!!

OP

크아아아아아!!!
제대로 1탄 OG 매니아십니닷!!!

OP

우아아아아악!!!

감사합니다!!!!!!!!!!!

전 저기서 시카고가 없어서 시카고기 제일 부럽습니다 ^^ 좋은 컬렉이십니다!

OP

감사합니다!!!

제가 가장 좋아하는 조던 1탄이 시카고라서 재만 슈즈랩을....

1탄 마사장 신은것들이라 참 멋진것 같아여 ! 

OP

그렇죠! 특히 시카고가 가장 좋습니다! 

시카고가 제눈엔 갑인듯 합니다 ㅎㄷㄷ하네요 

OP

공감 20000000% 입니다 시카고가 짱이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건