비 의도적인 진정한 11 검빨 컬러웨이 ㅠ

하... 사실은.......
아웃솔과 뒷축 숫자만 빨간색으로 염색하려 했으나...
아웃솔에 바르던 레더다이가 미드솔로 번지면서 참사가 일어났었습니다.....
다른 커스텀 작업들을 우선 하고 미루다 미루다 어쩔 수 없이 미드솔을 검게 칠해줬네요... ㅠㅜ
색상이 꼭 13번 검빨의 그것과 느낌이 아주 똑같습니다 ㄷㄷ
에나멜에 번진것만 해결하고 신고 다녀야겠네요 ㅎㅎ ㅠ

Comments

이게 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ 저버전도 나왔으면 좋겠습니다

OP

도색하고보니 마음에 들기도...ㅎㅎ;; 사람 마음이란 어렵습니다 ㅎㅎ

에나멜쪽에 문양인줄 알았네요 ㅋ

7210에서 브레드 커스텀 의도셨는데 전체 커스텀이라니 ㅋㅋ 나쁘지않습니다!!좋아요!
OP

저 에나멜을 이제 해결해야 합니다.....

의외로 괜찮은데욥?^^ 저는 사이즈 미스로 다시보내고
정사이즈로 다시구매해서 오는중인데
또다시 커스텀할겁니다

OP

저도 하나 더 구해서 진짜로 아웃솔만 잘 해볼까 하는데... 둘 중 하나는 안신을까봐 단념중입니다..ㅎㅎ 저것도 볼수록 의외로 괜찮네요 ㅎㅎ

실제 해외에서도 이런 커스텀 제품을 봤었어여 ! ㅎㅎ 

OP

다행이네요 ㅠ 제 선택은 틀리지 않았습니다ㅜ

약간 13짐레드 느낌도 있는거 같아요

OP

ㅎㅎ 맞아요 딱 그느낌입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건