N
자유게시판
N
스니커마켓

13 시카고

어제는 뭐 고민하니, 어쩌니 했었는데 어쩌다 보니 이미 제 손에...

Comments

색감좋네요^^염갤에올리시는사진잘보고있습니다.저는 해외배송 두족구매했는데
언제쯤 올런지...저는정사이즈갔는데혹시 사이즈 반다운인가요?
아님 정사이즈로가셨나요?

OP

1 9 14 - 280
2 3 4 5 6 7 8 10 11 - 275
12 13 - 270
으로 신고 있습니다.
여느 13들과 마찬가지로 반다운 270으로 구매했습니다~

양말은 두꺼운 것 신으시는지요?

OP

그때그때 다릅니다.
양말 안 신는 날도 많고 양말 두꺼운거 신을 때도 있습니다.
양말 두껍게 심으면 딱! 맞네요 ㅎㅎ

그러시군요^^ 댓글 감사드립니다.

저는 9 10, 업템포 285 신고, 6, 스피자이크, 9로우 280신는데,

업템포는 약간 크고, 6은 딱 맞지만 너무 딱 맞는 느낌이랄까...

13도 생각중인데, 285갈지 280갈지 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ

전 약간 칼발이라 길이감에 중점을 두는데, 신어볼 수도 없고...

고민이 이만저만이 아니네요^^;;

OP

칼발이시면 정사이즈 하셔도 될듯합니다.
280이 맞으시지 싶네요~

저도 고민하다가 공홈 주문했습니다
저절로 손이가서 어느새 구매 버튼까지 무조건 반사네요
요즘은 정가로 구매하니 마음도 가볍네요

OP

갖고싶은거 정가에 구하는게 이렇게 기쁜 일인지 왜 이제서야 알게 됐을까요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

미누님 구입하셨군여 !

정말 잘 하셨어여 ㅎㅎ
진짜 이쁘져 흰빨은 
OP

정말 예쁩니다 야생원숭이님~!

근데 릴 레더는 아니네요... 

흠 ;;

나이키가 또 원가절감을 ㅠ
원판 흰검 신었었는데 리얼 레더였었는데 ;; 
그래두 정말 멋진 신발이죠. 사실 원판 흰검 신었을때보다
흰빨 2천년대 초반 리트로 신었을때가 더 좋았어여 ^^ 
OP

원가 절감만 하고 가격은 올리고...
퀄도 좀 너무합니다...

좋군요 저도 다음주 기다려집니다 ^^

OP

기쁜 한 주를 맞이 하시겠군요 흐흐흐흐흐흐 

지르셨군요ㅎㅎ og컬러니 그냥 넘어갈 수 없죠 ㅎㅎ 저도 블랙캣에 이어 시카고도 질러줬습니다~돈은 계속 줄어들어도 예전에 못샀던 모델들 나이 들어서 제가 번돈으로 지르니 기분은 좋네요

OP

방금 매니아 한 분과 같은 대화를 하고 있었습니다 슈퍼네임님 ㅎㅎㅎㅎ

부모님 졸라 억지로(?) 하나 얻어 신던 신발을 이제 푼돈이라도 내손으로 벌어 사 신는 기쁨!
이제 추억을 신으실 차례네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

미누님도 구입하셨군요ㅎㅎ
이쁩니다 이뻐요~

OP

광복점 달려가서 하나 집어왔습니다 ㅎㅎㅎ

실착샷 기대합니다 로맨틱 펀치님~

전 평범한아재라 미누님 실착샷이 더기대가 됩니다~ㅎㅎ
즐건 주말되세요~^^

OP

저도 뭐 별 다를게 없어서요...ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요~

감사합니다~미누님~덕분에 저도 만져볼수 있게 되었네요 ㅎㅎ

OP

별말씀을요~ 잘 어울리시던데요! 

감사합니다~주말에 회색 추리닝에 시카고 신고 돌아당길 예정입니다 ㅎㅎ

OP

회색 트레이닝은 정말이지 황금조합이네요!

못참겠다..조던 레전드 많이 나왔는데

흰빨유혹에 285000원..결재...
OP

예?!?!
285,000원이라니요!!!

엥 그럼얼마에요? 보통 30만 중후반대던데요..ㅠㅠ

OP

13 흰빨 말씀이시면 229,000원이지요...

헐..........온라인에서............엄청 비싸게파는거네요 ㅠㅠ이런 어쩔수없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

아... 가격이 조 아쉽긴 하지만, 구하신거 축하 드립니다!!
이제 멋지게 신어주세요!!

재질이 궁금하네요.
나코탭 첫번째 페이지에 보면 재질 뭐라고 쓰여있는지 알려주실 수 있을까요?
귀찮게 해서 죄송하지만 부탁드립니다.

OP

갑피 - 천연 소가죽, 나일론
창 - 합성고무, 합성수지 입니다~

감사합니다
궁금한게 해결됐네요
갑피에 나일론을 쓴 곳이 어딘지는 잘 모르겠네요

OP

토박스와 베로 만나는 부분 jordan 탭 아닐까요??

best샷입니다 진짜 이쁘게 나왔네요.

갈등하다가 이샷보고 구매결정합니다 ㅋㅋㅋ

OP

실물은 더 예쁘죠!
후회 없으실거에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건