4개월 기다린 신발 도착입니다!

드디어 오고 말았네용!!!

Comments

와 축하드립니다!
오래기다리셨으니 더 애착이 가겠네요
일은 잘 마무리돼서 다행입니다

OP

감사합니다!!! 응원과 격려 덕분입니다ㅎㅎ

다행입니다

OP

열심히 활동하며 컬렉팅할게요!!ㅎㅎ

우여곡절 많았지만 그만큼 더 애착이 가겠어요 브레드밴드는 안그래도 애착가는 최고 컬렉션이긴 하지만요 ㅎㅎ

OP

정말 사진만으로는 알 수 없는 엄청난 매력이 숨어있어요!!
11매니아지만 1도 이번기회에 더욱 애착이 가네요!!

정말 다행이네요..그동안 맘고생 많으셨어요...

축하드립니다^^
OP

감사합니다~!
좋은분들과 함께 오래오래 활동하고 싶어요!!

몽뭉님 정말 다행입니다.

잘 받으셨으니 이제 멋지게 개시할일만 남았네여 !! 
OP

소장용이라 시착한번 해봤는데 말이 필요 없더군요!!

아아아 진짜 최고예요 이 신발 방금 꺼내봤는데 손에 들고있다가 딱 생각이 든 게 '나에게 이 신발이 있다니' 이거예요

OP

후후후 같은 생각을 하셨군요

전 가끔 스트레스 많이 받는 날 꺼내보면 사르르 녹게 해주는 녀석이에요 ㅋ

OP

저도 같은 생각입니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건