조던8 플레이오프

오전에 8 테이크플라이트 정리하면서 생각나서 기존 사진 올려봅니다.

8 플레이오프

소장용 10켤레는 넘어선듯 하지만, 질리지 않습니다.

정감있어서 좋습니다.

Comments

8검빨은 8탄중에 그라피티가 예술이죠 ! 

OP

원판은 당시 아쿠아를 먼저사고 플옵을 산거 같은데 이제 가물가물하네요.

뒤축 빨간 끈 버전이 어서 나오면 좋겠어요 

OP

동감합니다. 작은 부분까지 OG컬러웨이가 더 예쁜 것 같습니다*

우오 멋지십니다.

OP

멋진 제품이죠 ^^

와우~~부럽습니다

OP

아닙니다. 또 나올텐데요; ^-^

8검빨은 진리중의 진리죠!

OP

예뻐요! ^^

제인생의 슈즈입니다 담주에 얼터도 발매하는마당에 오리지날버젼으로 뒤스트랩빨강으로 진정 오리버젼 한번만 발매해줬음 소원이 없겠습니다^^

OP

다음에 발매되는 모델은 꼭 그렇게 나와줬으면 좋겠습니다!

OP

^-^;

저도 제 인생슈즈는 8 풀옵ㅎ

OP

질리지 않습니다~

원판당시 제 입문 슈즈이기도 합니다.
그래서 그런지 제일 애착이 가네요.
멋진 컬렉입니다~!

OP

다음에 나오면 또 사겠죠; ^^

besthigh님 매물 보면 제 사이즈 많이 올리시던데 왠지 저 플옵도 제사이즈인것 처럼 보이네요~ 나코텍소장용으로 가지고 싶네요. 저역시 뒷축끈 빨갱이 버젼이 다시 나와 줬으면 하네요...

OP

동감합니다. 빨강으로도 한번 나와줘야죠~

저도 하나 소장하고 있죠 8플옵 굳입니당 ㅋㅋ
호옥시 사이즈가 어떻게 되시나요?

OP

예쁜 제품입니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건