N
패션마켓

조던 13 시카고 구매햇습니다만..퀄리티

기대되는 마음에 구매햇습니다 그런데 안쪽 마감이 정말 별로네요..다른분들 제품은 이정도까진 아닌데 뭔가 찝찝하네용

Comments

정품이네요

정품입니다!

OP

댓글감사합니다 정품인건아는데 디테일이 찝찝하단뜻이라.. 지금보니 글을 잘못쓴거같네요

저희도 퀄리티가 나빠서 정품이라고 한겁니다 상대는 나이키입니다.

OP

후 다른분들 사진보니까 저만 저렇게 티나와잇네요 ㅠㅠ 유독본드칠도 떠잇고 조던입문한지 얼마안되서 유머력이 딸렷네용 ㅋㅋ

퀄이 정말 똥이죠.. 제것도 그래요 ㅠㅠ

OP

순간 환불충동 들엇네요 ㅠㅠ

한국에서 만들때 나이키컬리티가 갑이였네요...

진짜 13탄은 본드로 칠갑을 하는지 너무 하네요 ㅠㅠ GS는 더해요 더해 ㅠㅠ

전 가위질로 빨간 부분 도려냈습니다ㅎㅎ 재단이 덜 됐드라구요 

저도 반품 해야겟네요

저정도만 됬어도 전반품안했습니다 ㅜㅜ 지극히 그나마 다른분들에비해 나쁘지않은듯요'!! 전 심지어 나코택도 끊어져서 바닥에 묻혀있던걸요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건