마침표~!

제 첫조던이자 마지막 조던이 될듯하네요~!

조던5는 제 어린시절 드림슈 였는데

첫 구매에 우여 곡절이 많았답니다

발매일 모 매장에서 3번 대기표를 받고도 제싸이즈를 못구해 회사형에게 양보 하고

풋셀스토어에서 비록 5mm크지만 30만원에 호가하는 금액을 주고 구입해서도 감격 스러웠다죠~!

gs사이즈도 구매 해 뒸구요~

마침내 풋셀 장터 처녀 거래에서 아주 착한 가격으로 제 사이즈 구했네요~!!!

이젠 그만 하려구요...조던 구하려다가 정신건강 버리겠어요~!!

부디 실구매자들이 웃을수 있는 그런 시장이 형성 되었으면 하네요~!!

착한 가격에 신발 보내주신 ms님께 다시한번 감사드립니다~!!

Comments

이쁜착샷도 한번 올려주세요~~~

축하합니다 ㅎㅎ

저도 조던을 신는다는 느낌이 이런거구나 알게 해준 첫 신발이 조던5 서태웅인데 ㅎㅎ 멋지십니다~

마지막 마지막 하며 저는 어느덧 몇년에 흘렀네요ㅋㅋㅋㅋ

저도 첫 조던은 5 서태웅이였습니다 이쁘게 신으시길^^

새하얀 몸과 검빨 혀 부분이 정말 일품인 5 파레 네요~

아 이걸 남포동에서 놓쳣네요 ..

캬~~ 조던5파레 곱네요~~ 자주 신어줘야 겟어요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건