드디어..^^

미국 샌디에고 거주중인 포스트잇입니다.

드디어 오늘 태평양바다건너 콩코드가 제게 왔네요.

풋셀분에게 구매한 제품인데, 이제야..^^

제가 제일 좋아하는 11탄!! 

비록 쿨그레이는 빠졌지만 그래도 4컬러 다 모으니 너무 행복합니다.

내일은 콩코드 신고 나가려구요.ㅋ

아차~ 저도 인스타 시작했네요.

함께해요!!  바로 맞팔할께요.ㅋ

postittown 입니다~ 좋은하루되세요!!
Comments

이제 콜롬비아 블루만 모으시면 OG 드래곤볼 완성하시네요. ^^ OG 용신 불러다가 11 쿨그레이 달라 그러시면 될 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

정갈한샷이네요!!

헉 이제야 도착했군요... 그래도 무사히 도착했다니 다행입니다ㅎㅎ @djang9210 팔로하고 갑니다 인스타그램에서 뵈요!

11시리즈...언제쯤이나 전 살지 ㅋㅋㅋ멋집니다!

저도 11시리즈만큼은 다모아보구싶으네요 멋진 컬렉입니다

전 ucsd다닙니다

부럽습니다!

카펫이 딱 미국 아파트네요 ㅎㅎ 저는 LA 살아요~

11은 역시 다 모이면 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

저의 드림콜렉션이네요~~ ㅠ.ㅠ 혹시 블로그 운영하시는 포스트잇 님 맞으신가요??ㅎㅎ

11 진리

굿~입니다!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건