N
자유게시판
N
스니커마켓

요몇일 뭔가에 홀렸네요.....

와이프한테 혼날듯한 물품들입니다.... 시계는 블랙 로즈골드 색을 좋아해서.... 와이프한테 급 결제 받긴했는데.... 신발이랑 옷은 전결처리....ㄷㄷㄷㄷ 주말부부라서 또 신발산거 들키기 힘들거라보고 샀는데... 걸릴것같은 불안함이 함정이네요ㅠ.ㅠ 테크팩 반바지는 정말이뻐요. 튜블라러너는 외피는 프레스토랑 거의 같은소재같구요. 불편하진않은데, 볼에 맞추니 길이가 남네요ㅎㅎ 폰으로 올리니 회전이 안되요....

Comments

실례지만 아디다스 바지 이름은 뭔지 알 수 있을까요? ㅎㅎ 예뻐서요

OP

슈퍼스타 커프드 팬츠로 알고있어요. 길이가 매우짧아요.

아디다스 바지 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

슈퍼스타 커프드 팬츠로 알고있어요.

마지막 사진 저뒤에 보이는 안성텅면이 상학33님의 심경을 대변해주는군요

OP

눈썰미가좋으시네요ㅎㅎㅎ

OP

그쵸? 허리는 남자허리가 맞는데.... 타이트한건 여자꺼라능....ㅠ

시계 정말 이쁘네요 ㅎㅎ 부럽습니다. 이름 알수 있을까요?

OP

티쏘 T-RACE 모델입니다^^

신발 정말 이쁘네요~~!

아디다스도 은근 이쁜게 많네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건