N
패션마켓

비주류 슈퍼스타80s 입니다...

비주류 ㅜㅜ....
슈퍼스타입니다 .ㅎㅎ
그래도 요즘은 조금 사랑을 받고잇는 슈퍼스타입니다.

Comments

비주류 라니요..... 2009때 저에게는 No.9과 함께 전성기였던 네이버후드!!

OP

네이버후드!! 저도 참 잘신고 다녔던 신발인데 개인적으로 엄청 애착이가는 모델중하나가 80s 네요 ㅎ

슈퍼스타 좋아요.. 이번에 베이프랑 하는 것도 사야할듯...

OP

저도 이번 베이프 노리고 있긴하지만.. 녹녹치 않을것같네요 ㅎㅎ

농협이군요~ 저도 있는데 이쁜 신발 같아요~

OP

마마 감히 슈퍼스타중 끝판왕이 되지 않을까 싶십니다 ㅎㅎ

마스터마인드 인가요? 멋지네요

OP

넵!! 마마 입니다 ㅎㅎ

오늘 베이프 언디핏 슈퍼스타 발매일에 저도 요놈신고 갔었는데 운좋게 당첨되어서 구입하고 왔습니다. 올블랙에 너무나 멋진 해골 감탄할수밖에 없는 최고의 슈퍼스타중 하나인것 같습니다. 저도 한때 한족더 구해보려 이리저리 노렸지만 힘들것 같아서 지금있는 아이 조심스럽게 신어주고 있네요 ^^;

OP

저는 카시나 발매때 득한후에 아직 소장만하고있는데 ㅎㅎ 아직 신을 엄두가 나지 않네요 ㅎㅎ 저도 이번 베이프 구할수 있을지 모르겟네요 ㅎㅎ 다음주 유럽쪽에서 구할생각하고있는데 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건