N
패션마켓

Bape X Undefeated x adidas Superstar 80v

Bape X Undefeated x adidas Superstar 80v

오늘 발매한 트리플 네임의 콜라보 슈퍼스타가 발매 되었습니다.

남자의 블랙, 카모플라쥬, 원숭이, 슈퍼스타 말이 필요없는 조합인지라 발매가 뜨자마자 매우 기다렸었습니다.

정말 한가하게 추첨제로 진행되었고 당첨운도 좋아서 쉽게 입수할수 있었습니다.

도쿄쪽에서는 사진올라온거보니 거의 헬게이트 수준이더군요.

아무튼 오늘 조던11의 로우 그레이미스트와 폼포짓 짐레드 맥스 애니버셔리 짐레드 같이 전부 발매하였는데

돈이 없어 제일 노리고 있던 이녀석만 구입하였네요.

한번에 다 구입하시고 나오는 분들보고 매우 부러웠습니다 ㅠㅠ

그래도 제가 원했던 사이즈 바로 구입할수 있어서 좋았고 무엇보다 빠른추첨 빠른진행으로 매번 도쿄에서보다 편하게 구입해서 너무 만족합니다.
Comments

부럽습니다...죠지타운보다이게더땡기는데..일본 베이프공홈널널하던데 살수있는방법이없네요 부러워요~

OP

저도 오전에 슬슬나가서 오전에 구매까지 완료되니 편하게 구입해서 더욱더 좋은것 같습니다.

반사이즈 크게 나왔다는거 같은데 혹시 사이즈 어떠신가요?

OP

제가 원래 270을 신는데 이것도 270을 구입했습니다. 좀 넉넉한게 괜찮더군요. 정사이즈 가시거나 편하게 신으실려면 한단계만 올리셔도 괜찮으실것 같습니다.

블랙 카모 슈퍼스타 콜라보는 정말 장나나아니군요.. 한번에 다구하는사람은대체뭐지...

OP

한번에 다 구입한다는 의미는 제가 설명이 좀 부족하였네요. 여기에서는 당첨이 되면 순서대로 수명씩 매장에 들어가 구입을 합니다. 들어갔을때 당일 발매한 모델 전부 개인이 자금력이 되면 구입할수 있는 시스템 입니다. 그래서 앞쪽의 분들은중에 여유가 되거나 여러개 구입하고 싶으셨던 분들은 전부 구입하고 나오시는걸 보고 전부 구입하였다고 하였습니다. 오늘 같은 경우는 위에도 적었지만 조던11로우, 맥스애니버셔리 짐레드, 폼포짓 짐레드, 슈퍼스타 이렇게 4개 구입하실수 있습니다. 대신 동일모델의 타사이즈는 구매가 불가능하고 타모델로만 가능합니다.

전 방금 언디핏 공홈에서 주문했네요. 화이트가 좋아보여서 화이트만 ㅎㅎ

저도 엄청기다리는 모델인데 오늘 일본 선발매!! 역시 이쁘네요

이상하게 언디핏 공홈은 항상 널널하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건