새내기 글 올려봅니다..

눈팅만 하다가 최근에 가입했습니다.. 

Comments

꽤 가지고 계시는군요? (농담이구요)

어우... 멋진 컬랙션입니다-

OP

좋게 봐주셔서 감사합니당 ㅎ_ㅎ 

새 (세)상에 있는 신발
내 가 다~ 가지
기 ?????????

멋집니다!!ㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다~~ ㅎㅎㅎ 

앞으로도 많이 모아보려합니다! 

사이먼도미닉님 반갑습니다~ 풋셀에 오셧군요

OP

절 알아보셨군용 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 

반갑습니다~~ 그쪽 동네에서도 인사해주세용~~! 

환영합니다
그리고

리스펙!!!!!

OP

감사합니당 ㅎㅎ 잘부탁드립니다!! 

정말 무시무시하십니다.
엄청난 컬랙션이시네요. 리스펙입니다.
서민은 그저 꿈만 꾸는 라이업이십니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ 아니에요.. 

요즘 이쪽에 아주 빠져살고 있습니다 

와.. 넋놓고 봤네요

OP

콜렉션 괜찮나용? 하핫 

올해 핫한 물건을 그것도 몇개씩 보유하시다니
보통이 아니시군요?

OP

핫한건 두세개씩은 꼭 사야 마음이 편안해집니당.. 

하나만 사면 외로워 보여요 ㅠ ㅠ 

새내기 수준이 아니신데요?!? 멋진 녀석들이 즐비하네요~!!!

OP

잘아시겠지만 아이템 대부분이 올해 발매된 아가들입니다 

입문한지는 얼마 안됬습니다 ㅎㅎ 

이 정도시면 집을 나설 때마다 행복한 고민이

OP

요즘은 조던1이 끌립니다 ㅎㅎ 

블렉토도 새로 나오고 들떠있는중입니다 ㅎㅎ 

안녕하세여 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

반갑습니당 ㅎㅎ 처음 뵙겠습니다 

새내기 맞나요? 마스터인데요?

OP

저는 아직 멀었습니다 ㅎㅎ 

이제 시작입니다!! 

저랑 친해져주세요 부디......

OP

반갑습니당~~ ㅎㅎ 네네 친해져용~~~! 

뭐하시는분이신지...ㅎㄷㄷ 재력이...

OP

그냥.. 학원에서 애들 가르칩니당.. ㅎ 

직장다니면 못살거같아용.. 

OP

운영자님 반갑습니당~ 잘부탁드립니다 ㅎ 

ㅇㅅㅇ

OP

반갑습니다 카미님~~ ㅎㅎ 

OP

저도 헤롱헤롱합니다 ㅎㅎ 

말이 안나오네요!!!

OP

반갑습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ 최대한 많이 모으고 있습니다! 

무시무시하네요

OP

아버지 시군용 ㅎㅎ 반갑습니다~ 

늦게 입문해서 열심히 달리고 있습니다! 

심각하게 많으시군요 ㅎㅎ 멋집니다

OP

요즘 콜렉팅에 아주 빠져있습니다

감사합니다~~! 

새내기라면서요..ㅠㅠ 정말 풋셀의 새내기.초보.입문
이란단어는 너무무서워요.. ㅠㅠ

OP

풋셀첫글이고 입문한지는 6개월 정도됬습니다 ㅠ ㅠ

댓글보니 옆동네 그분 이신가봐요!!! 덕분에 정보 많이 얻어가고 있습니다 감사해요!ㅋㅋㅋㅋ

OP

맞습니다 반갑습니다~~ ㅎㅎ 

풋셀은 첫글입니당 ㅎㅎ  

자주 오세요 ㅎ

OP

아직 초보라 둘러보고 있습니다 ㅎㅎ

감사합니다~ 

나매 삼디님이신가보네요;ㅎㅎ;;

OP

네네 맞습니다 반갑습니다~ 

그쪽 동네 언급해도 괜찮을까요? 

새내기라~~~~~이정도가 새내기면 전~

OP

늦게 입문한터라 더 열심히 모았습니다 ㅎㅎ 

폭풍의 전학생...

ㅋㅋㅋ반갑습니다! 

OP

반갑습니다~ 

잘부탁드립니당 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건