으응? 새끼를 낳았나??

Comments

인스타 라플 정말 잘 걸리시네여 ;;; 

전 저번에 했다가 다 떨어져서 그 뒤로 sns 다 끊었어유 ㅋㅋ 

OP

그러게요 ㅇㅅㅇ
설마 이번 오프화이트도???
그런데 저도 아코에서 혹은 나코에서 되서 멋지게 매장에서 들고 나오고 싶어요 ㅎㅎ

아참.. 저 데임은 쏘뤼~~~
녹계 흑계 금슬이 좋은가봅니다 새끼를..
축하드립니다~

OP

전 인스타에요~

인스타만 가끔 되네요.

뭔가 엔드처럼 소리소문없이 돈이 띠리링 빠져나가는 느낌도 맛보고 싶어요 ㅠ

매번 뭐 직원 개인명의로 페이팔 결제 메일만 오니 -_-

인스타가 더 극악이지 않나요..

와우~! 두족씩이나.. 축하드립니다! 릴라드와 베잎 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

OP

이 기회에 후드도 하나? ㅇㅅㅇ

우어~ 카미님~ 베이프 마니아 인증인가요? 

전 구매하고 좋았지만 이제는.... 감흥이 없네요- 

OP

안그래도 후드 하나 살까 고민중입니다. ㅎㅎ
그런데 왜 이리 가격이 다 틀린ㅈ...
뭐가 뭔지 하나도 모르겠어요 ㅎㅎ

제가 근 일주일간 카미님이랑 거의 같은 생각을 하고 있었습니다- 

아 괜시리 동질감 느낌네요- 

전 베이프 셔츠하나 질렀습니다- 옥스포드 셔츤가 뭐시긴가 걍 허연거 말이죠- 

말씀처럼 집업 후디나 마원을 살폈는데 가격이 정말 천차만별이고 사이즈에 따라, 그리고

풋셀 지인분에게까지 사이즈 문의를 드리기까지했는데, 일단 후디는 뒤로 밀렸습니다- 

전 사실... 제 데임은 그냥 처분할까 싶기도 해요... 

그니깐, 이 신발 하나로 돈이 100가까이는 깨질것 같단 생각이 엄습하더군요- 

OP

그렇죠?
뭔가 샤크후드를 사고 싶은데
미국은 500불이 넘고 일본은 28000엔 ;;
어떻게 사는지도 잘 모르겠고..
베이프 인스타를 잘 봐도 발매하는 것들은 죄다 취향이 아니고 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건