스캇 묻은 무덤

운이 최고점을 찌르고 있습니다.

화무십일홍 이라는 말이 있듯, 얼마 안남은 고점을 조금 즐기려합니다.

쓸데없이 이쁜 디테일이 가득 묻어있네요.

AJ4와 놓고보니, 색깔말고 특별할 게 없는 전작에 비해 뭔가 힘좀 쓴 느낌입니다.

느낌 비슷한 무덤샷 한번 찍어봤어요.

최근 굉장한 AJ1들이 쏟아져 나오고 있어서 참 좋습니다.

UNC는 리셀로 구매하긴했는데

오프화이트 조던의 내구성이 저질 중에 상 저질이라

신기도 꺼려지네요. 

유니온>스캇 그 외 같습니다.

솔플라이 등은 제가 범접할 수 없는 아이들인지라

올여름에 개시할 무덤들도 미리 찍어봤습니다.

Comments

스캇도 스캇이지만 유니온 정말

보고만 있어도 배불러지네요

유니온이 레전드 같습니다 ㄷ ㄷ 다 가지신

역시 최고예요^^

에헤이~그게 아니죠 저한테 줘보시면 제대로 찍어보겠습니다...

저도 올해 운좀 있는편인데
카미님은 못이기겠네요..
ㅋㅋ

왕건이들 진짜 부러워여 ㅎ

터보그린 너무 이쁘네용

UNC 생각보다 내구성 좋습니당 ㅋㅋ

릴레이 한번 가야하나요... 축하드립니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건